Dortmund bat l’Atletico dans un match passionnant et se qualifie pour les demi-finales de la Ligue des Champions

L’Allemand du Borussia Dortmund s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des Champions pour la première fois depuis 2013 après avoir battu son invité espagnol, l’Atletico Madrid, 4-2, dans un match passionnant qui a réuni les deux équipes, mardi, au Signal Iduna Park. lors du match retour des quarts de finale.

Le match aller s’est terminé avec une victoire de l’Atletico 2-1 au stade Metropolitano, ainsi Dortmund a gagné 5-4 au total et s’est qualifié pour les demi-finales pour rencontrer le Paris Saint-Germain en France, qui a atteint le même tour aux dépens du Barcelone en Espagne.

Saint-Germain s’est imposé 4-1 au match retour aujourd’hui en Espagne, après que le match aller à Paris se soit terminé par une victoire de Barcelone 3-2.

Dortmund a terminé la première mi-temps en tête avec deux buts inscrits par Julian Brandt et Ian Maatsen aux 34e et 39e minutes.

En seconde période, l’Atletico a répondu avec un but marqué accidentellement par Mats Hummels de Dortmund contre son équipe à la 49e minute, puis Angel Correa a ajouté le deuxième but de l’équipe à la 64e minute.

Mais Dortmund a repris l’avantage grâce aux buts inscrits par Niklas Volkrug et Marcel Zabitzer aux 71e et 74e minutes.

L’Atletico n’a pas pu répondre et Dortmund s’est qualifié pour les demi-finales.