Le Barça s’incline face au PSG : polémique autour de l’arbitrage et focus sur Mbappé

Après sa victoire (3-2) à l’aller au Parc des Princes, le Barça s’est incliné à domicile au retour (4-1). Un revers précipité par le carton rouge de Ronald Araujo à la 29e minute de jeu, coupable d’une faute sur Bradley Barcola qui avait pris le dessus sur le défenseur uruguayen grâce à une prise de balle tranchante.

« Les arbitres ont perdu tout respect pour le Barça »

Et sport ne conteste pas le penalty accordé au PSG à la suite d’une faute de Joao Cancelo sur Ousmane Dembélé (61e), il estime qu’il y avait une faute de Vitinha sur Ilkay Gündogan quelques minutes plus tard (64e). « Il est évident que les arbitres de l’UEFA ont perdu tout respect pour le Barça ces derniers temps »écrit le média catalan. Le quotidien sportif estime que « les Blaugranas ont manqué d’expérience pour calmer le rythme du match dès le début de la deuxième période.

#Mbappé #tue #Barça #presse #madrilène #encense #lattaquant #après #lélimination #Barça