Deportivo Garcilaso vs Los Chankas : résultat du 28 avril, buts, résumé et prochaine date

Le Deportivo Garcilaso a fait match nul 1-1 avec Los Chankas ce lundi au stade Inca Garcilaso de la Vega grâce à un penalty d’Adrián Ugarriza.

Ugarriza a marqué pour le Deportivo Garcilaso à 11 minutes de la fin du point de penalty, avec un tir bas au centre du but. La pénalité maximale a été indiquée par le VAR lorsque Carlos Beltrán a commis une faute sur Rudy Palomino.

Oshiro Takeuchi a marqué pour les visiteurs.

Takeuchi a donné l’avantage à Los Chankas à la 21e minute en dirigeant le ballon dans le filet. L’attaquant tirait bas dans le coin gauche après avoir combiné avec le milieu de terrain Carlos López. Cependant, les locaux ont bien réagi et Ugarriza a égalisé à la 79e minute.

Avec cette égalité, le Deportivo G. réfléchit à ce qui aurait pu être, puisque Diego Ramírez a raté une belle opportunité qui lui était présentée lors du match.

TU LE SAVAIS?

Il s’agissait du premier match nul 1-1 de la saison pour les deux équipes.

Les locaux ont prolongé leur séquence de buts en Première Division à sept matchs. Ils ne sont plus allés à zéro depuis leur défaite le 29 février face à l’Alianza Atlético.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Sans victoire en six matchs de championnat à l’extérieur (victoires 0 nuls 1 défaites 5), Los Chankas se hissent à la 11ème place avec 14 points après 13 matchs.

Le Deportivo Garcilaso se hisse à la 14ème place avec 12 points. Le Deportivo Garcilaso a disputé quatre matchs consécutifs sans gagner (victoires 0 nuls 2 défaites 2) en championnat à domicile.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Ugarriza a marqué quatre buts dans le tournoi, le deuxième match consécutif avec un but pour le meilleur buteur de l’équipe. Takeuchi a marqué pour la première fois pour Los Chankas lors de sa neuvième apparition en championnat pour le club. La passe décisive de López était sa septième de la saison, la plus élevée cette saison dans la compétition.

RAPPORT DE BLESSURE :

Les deux équipes ont souffert de problèmes de blessures : le Deportivo G. a d’abord perdu Diego Penny à la 24e minute, puis Diego Ramírez à la 38e minute, tandis que Los Chankas a dû remplacer Oshiro Takeuchi à la 27e minute.