Le but de Senesi pour ouvrir la victoire de Bournemouth contre Brighton en Premier

Marcos Senesi donne l’avantage à Bournemouth lors de la victoire 3-0 de Brightonavec Valentin Barco et Facundo Buonanotte, dans un nouveau jour du Première ligue. Le défenseur argentin a marqué de la tête lors d’un duel qui a eu lieu par Étoile+ (uniquement pour l’Amérique du Sud).

Dans sa maison, Bournemouth a remporté une victoire clé pour continuer avec l’espoir d’atteindre les positions de la Coupe d’Europe dans la ligue anglaise.

Senesi et un autre but important pour Bournemouth en Premier

Le but de Senesi est intervenu après 13 minutes après un corner. L’Argentin a profité d’un court rebond du gardien et, d’une tête au premier poteau, a marqué le but qui a ouvert le score et donné l’avantage à Bournemouth.

Pour le défenseur central, c’est son 3ème but cette saison en Premier. Le dernier avait été marqué lors de la défaite 1-3 contre Fulham en février.

Avec cette victoire, Bournemouth atteint 48 points, sa meilleure campagne de l’histoire, à trois journées de la fin de Premier League. Il est à 5 points de Newcastle, pour l’instant le dernier à détenir une place européenne, mais à seulement 1 point de West Ham, 9ème, en attente d’une place supplémentaire qui lui soit permise.

Brighton, qui comptait aujourd’hui Barco et Buonanotte comme titulaires, se retrouve avec 44 points et s’enfonce au classement, après 6 matchs sans victoire, avec quasiment aucune chance d’atteindre l’Europe la saison prochaine.