Défaite de Belgrano contre Pearlol | Club Atltico Belgrano

L’équipe uruguayenne a remporté le match amical 1 à 0.

Belgrano a perdu 1 à 0 contre Pearol, en clôture de la série Ro de la Plata. L’équipe de Guillermo Farr a terminé sa semaine de travail en Uruguay et est retournée à Cordoue.

Le Pirate a commencé le match en manipulant le ballon, mais au fil des minutes, il s’est retrouvé face à un adversaire bien placé qui ne l’a pas laissé jouer. L’équipe locale, pour sa part, a opté pour une contre-attaque rapide et une pression, ce qui a parfois rendu la tâche difficile à Belgrano. Après un ballon arrêté, Silvera a ouvert le score pour l’équipe locale et la première mi-temps s’est terminée sur un score de 1-0.

En seconde période, Belgrano est passé du plus bas au plus haut. Le match était parfois ouvert, d’avant en arrière, même si dans les premières minutes les occasions étaient plus claires pour Pearol, avec de bonnes réponses de la dernière ligne bleu clair. Cependant, au cours des 25 dernières minutes, l’équipe la plus claire et la plus dangereuse a été l’équipe de Farr, qui a eu des occasions très claires et a mérité le but, mais n’a pas réussi à égaliser.

Ainsi, le match s’est terminé par une victoire locale étroite et, de cette manière, la tournée des pirates en Uruguay s’est terminée.

L’équipe revient ce dimanche à Cordoue et affrontera la dernière semaine de travail avant les débuts de la Coupe de la Ligue ; qui se jouera le 28 janvier prochain contre Estudiantes à La Plata.