Davinson Sánchez habillé en “9”: c’est le plus beau but du Colombien contre Galatasaray

Le défenseur colombien a contribué à la victoire de son équipe dans le championnat turc – crédit @PSierraR/X

Le défenseur colombien Dávinson Sánchez passe un bon moment avec le Turc Galatasaray, où il a réalisé des performances exceptionnelles, ce qui lui a valu l’affection des supporters. Lors d’un récent match, l’Atlético Nacional a contribué de manière significative à la victoire de son équipe face à Ankaragucu, un résultat qui positionne le conquérant de l’Europe au sommet du championnat.

Le natif de Caloto (Caloto) a démontré sa polyvalence et son engagement en participant activement à la phase offensive de Galatasaray, sous la direction technique d’Okan Buruk. Dans un geste tactique audacieux, Sánchez est apparu comme un “9” dans la surface pour terminer un jeu offensif et porter le score à 2-0 après 14 minutes de jeu.

Vous pouvez désormais nous suivre sur Chaîne WhatsApp.

La performance de Sánchez dans ce match est le reflet de son adaptation et de sa performance dans le football ottoman. Sa contribution ne se limite pas à la défense, comme il l’a démontré en assumant un rôle d’attaquant inhabituel qui a abouti à un but crucial pour son équipe. Cette capacité à influencer différents aspects du jeu souligne son importance au sein de l’équipe de Galatasaray.

Le dépaysement après son passage en Premier League anglaise, où il a défendu les couleurs de Tottenham pendant six saisons, Cela a aidé le défenseur central de 27 ans à se réinventer à son poste.

Davinson Sánchez a été l'une des figures de la victoire de Galatasaray - crédit Murad Sezer/REUTERS
Davinson Sánchez a été l’une des figures de la victoire de Galatasaray – crédit Murad Sezer/REUTERS

Lors d’un match contre Ankaraguncu qui accueillait Galatasatay, valable pour la 26e journée de la Super League turque, le score était de 3-0 avec des buts de Karem Demibay, Davinson Sánchez et Mauro Icardi.

Le défenseur de l’équipe nationale colombienne a joué 77 minutes et Il avait une note de 7,9 avec 50% de balayages gagnés et le même pourcentage d’efficacité en duel dans le jeu aérien.selon les journaux d’application 365 partitions.

Davison Sánchez a trois buts avec Galatasary cette saison – crédit Umit Bektas/REUTERS

Le fait qu’il ait perdu du terrain en Angleterre a suscité plusieurs critiques à l’encontre de Davinson Sánchez, c’est pourquoi à plusieurs reprises des spéculations ont eu lieu sur son départ du championnat. Éperons. Cependant, Ce n’est qu’à la mi-2023 qu’il a été confirmé que le joueur de café quittait les rangs de l’équipe londonienne.

La Turquie est devenue la nouvelle destination de Davinson, qui a enfilé son troisième maillot sur le Vieux Continent lors de la confirmation de son transfert à Galatasaray, qui a payé près de 9,5 millions d’euros pour le Colombien.

Dans la campagne actuelle avec le Peuple Sarl-Kirmy, Sánchez a disputé un total de 23 matchs toutes compétitions confondues.avec trois scores et deux passes décisives en 1 891 minutes sur le terrain.

Au classement, Galatasaray est premier avec 69 points, deux de plus que Fenerbancequi est son principal poursuivant en championnat.

Le prochain départ de Davinson Sánchez et de ses coéquipiers Ce sera pour le match aller des éliminatoires de l’UEFA Europa League contre le Sparta Prague en tant que visiteur. La série est en faveur de Galatasaray, vainqueur à domicile 3-2 et qui doit conserver l’avantage lors de sa visite chez les Tchèques le jeudi 22 février, à partir de 15 heures (heure colombienne) avec diffusion de Étoile+.

Pour la 27e journée du championnat turc, ils joueront le lundi 26 février, lorsqu’ils accueilleront Antalyaspor dans leur stade à partir de 12h00.