Compétitions étrangères : Hložek a marqué deux buts en coupe. Arsenal a gagné de justesse après des ennuis

Compétitions étrangères : Hložek a marqué deux buts en coupe.  Arsenal a gagné de justesse après des ennuis

Au premier tour de la Coupe d’Allemagne de football, l’attaquant de Leverkusen Adam Hložek a contribué deux buts et une passe décisive à une large victoire 8-0 contre Teutonia Ottensen, participant à la quatrième plus haute compétition. Leipzig a battu le Bayern 3-0 en Supercoupe d’Allemagne, ce qui n’a pas été aidé par la signature record de Harry Kane. Arsenal de Londres a commencé la nouvelle saison de la Premier League anglaise avec une courte victoire 2-1 sur Nottingham.

Le représentant tchèque Hložek a débuté le match de Coupe d’Allemagne à la 70e minute sous un maillot du Bayer.

Après cinq minutes sur le terrain, il s’imposait pour la première fois, et dans les six minutes suivantes, il passait le but au nouveau renfort de Mönchengladbach, Hofmann.

À la 90e minute, Hložek a ajouté un deuxième but.

Il a imité la performance de vendredi d’un autre ancien Spartan, Tomáš Čvančara, qui, lors de ses débuts en compétition sous le maillot de Mönchengladbach, a également contribué deux coups sûrs à une victoire 7-0 à Bersenbrück depuis la cinquième plus haute ligue.

Un autre attaquant de Leverkusen, Patrik Schick, est absent jusqu’en octobre après une opération des adducteurs.

Olmo a clairement éclipsé Kane

Les joueurs de football de Leipzig ont remporté la Supercoupe d’Allemagne pour la première fois. Les vainqueurs de la coupe nationale ont battu les 11 fois champions en titre de Bundesliga 3-0 de manière catégorique grâce à un triplé du milieu de terrain espagnol Dani Olmo.

L’attaquant anglais Harry Kane, qui a effectué le transfert attendu de Tottenham aujourd’hui, a commencé pour le Bayern à partir de la 63e minute, avec le score 0:2, mais n’a pas aidé les défenseurs à renverser la vapeur. Leipzig a vengé la défaite de l’année dernière face à l’adversaire dans la lutte pour le premier trophée de la saison 3:5.

Olmo, qui a marqué cinq buts en compétition à Leipzig la saison dernière, a commencé sa canonnade à la 3e minute. Après un coup franc, il a couru sur le rebond et a ouvert le score.

Juste avant la pause, il s’est enroulé autour de deux défenseurs du Bayern pour porter le score à 2-0. À la 68e minute, il a scellé la victoire de Leipzig sur un penalty accordé pour la main de Mazráví.

Le Bayern a trouvé un vainqueur de la Super Coupe après trois ans et n’a pas prolongé sa collection record de dix triomphes. Après deux victoires en Coupe d’Allemagne, Leipzig remporte le troisième trophée de l’histoire du club.

Les tourniquets étaient en colère contre les Emirats

London Arsenal a battu Nottingham 2:1 à domicile au 1er tour de la ligue anglaise grâce à des buts de Nketiah et Saka.

Le coup d’envoi a été retardé de 30 minutes en raison de problèmes avec les tourniquets de l’Emirates Stadium. Alors que près de 60 000 fans ont pris place, ils ont été témoins de la domination de l’équipe locale, qui a culminé avec le but de Nketiah à la 26e minute.

Six minutes plus tard, il a frappé une belle volée au deuxième poteau de Saka. Il a battu le gardien Turner, transféré à Nottingham il y a trois jours en provenance d’Arsenal.

L’équipe à domicile a également été la meilleure équipe en seconde période, mais elle n’a pas ajouté un autre but. La signature de 100 millions de livres sterling de West Ham, Rice, frappe le poteau. Sept minutes avant la fin, les visiteurs ont fait une pause spectaculaire et Awoniyi a fait 2:1.

Les trois acquisitions estivales ont fait leurs débuts en championnat dans la formation d’Arsenal – Rice, Havertz et Timber, qui ont remplacé à la 50e minute en raison d’une blessure.

West Ham, dans un alignement avec les représentants tchèques Tomáš Souček et Vladimír Coufal, a fait match nul 1:1 à Bournemouth.

Il a pris les devants à la 51e minute lorsque Bowen a utilisé la passe de Souček. Les visiteurs ont touché la structure des buts deux fois de plus – d’abord par Souček en première mi-temps et la deuxième fois par Paquetá à la fin du match.

Solanke s’est occupé de l’égalisation à la 83e minute. En conséquence, le nouvel entraîneur de Bournemouth, Andoni Iraola, a marqué lors de son premier match de Premier League.

Justin Kluivert a joué pour l’équipe locale à partir de la 60e minute, devenant seulement le deuxième footballeur à débuter dans six grandes compétitions européennes. L’attaquant néerlandais a déjà joué pour l’Ajax, l’AS Roma, Leipzig, Nice et Valence. Le premier joueur était le Danois Christian Poulsen (Schalke, Séville, Juventus, Liverpool, Évian, Ajax).

Newcastle a surclassé Aston Villa 5:1 à domicile. Tonali, qui a déménagé à Newcastle en provenance de l’AC Milan cet été, a ouvert le score à la 6e minute. Cependant, l’avance de l’équipe locale n’a duré que cinq minutes, la signature estivale de Leverkusen Diaby a marqué pour Aston Villa. Isak a terminé le premier quart d’heure actif avec son but. Le même joueur a fait 3:1 peu après la pause, les deux autres buts ont été pris en charge en alternant Wilson et Barnes.

Le nouveau venu Luton, qui est apparu dans la meilleure compétition après 31 ans, a perdu 1:4 à Brighton. Fulham a gagné 1-0 à Everton avec une frappe de De Cordovy-Reid. Crystal Palace s’est imposé 1-0 au Sheffield United Stadium après le but d’Edouard.

Ligue anglaise de football – Tour 1 :

Arsenal – Nottingham 2:1 (26. Nketiah, 32. Saka – 83. Awoniyi), Bournemouth – West Ham United 1:1 (83. Solanke – 51. Bowen), Brighton – Luton 4:1 (36. March, 71. Joao Pedro z pen., 85. Adingra, 90.+5 Ferguson – 79. Morris z pen.), Everton – Fulham 0:1 (73. Le Cordoue-Reid), Sheffield United – Crystal Palace 0:1 (50. Édouard), Newcastle – Aston Villa 5:1 (16. à 58. Isaac, 6. Tony, 77. Wilson, 90.+1 Barnes – 11. Diaby).

Sans Neymar et Mbappé, le PSG n’a même pas marqué de but

Les joueurs de football du Paris Saint Germain ont fait match nul 0-0 avec Lorient à domicile lors du premier tour du championnat de France. Les attaquants vedettes Kylian Mbappé et Neymar étaient absents de l’équipe défendant le trophée, mais six recrues estivales – Milan Škriniar, Lucas Hernández, Manuel Ugarte, Marco Asensio, Goncalo Ramos et I Kang-in – ont fait leurs débuts dans la formation de départ.

Le duo d’attaquants vedettes Mbappé et Neymar ne figurait même pas dans la nomination pour le match. Dans le cas des deux footballeurs, il y a des spéculations sur un départ imminent du club.

Mi-juin, Mbappé, 24 ans, a refusé de prolonger son contrat d’un an et a été exclu de l’effectif. Le champion du monde français ne s’est plus entraîné avec l’équipe depuis et n’a pas participé à la tournée préparatoire au Japon et en Corée. Selon nos informations, il devrait se diriger vers le Real Madrid.

Neymar, 31 ans, est officiellement absent pour cause de maladie, mais selon l’AFP, il ne figure pas dans la nomination en raison de son départ imminent du club. On spécule sur un éventuel retour du Brésilien à Barcelone, d’où il est venu à Paris en 2017 pour un montant record de 222 millions d’euros (5,8 milliards de couronnes).

Marco Verratti était également absent de la nomination pour le match contre Lorient. L’avenir du milieu de terrain italien de 30 ans au PSG est également incertain. Le mercato d’été se termine le 1er septembre.

En début de soirée, Marseille a battu Reims 2:1 à domicile après des buts d’Únahí et Vitinha, Ito faisant une percée pour les visiteurs.

Ligue française de football – Tour 1 :

Marseille – Remes 2:1 (23. Únahí, 73. Vitinha – 10. Ito), Paris St. Germain – Lorient 0:0.

Le renfort a aussi marqué pour le Real

Le Real Madrid a gagné 2:0 à Bilbao lors du premier tour de la ligue espagnole de football. Jude Bellingham a marqué lors de ses débuts en compétition.

Les dauphins espagnols ont ouvert le score après moins d’une demi-heure de jeu. Carvajal a glissé le ballon à Rodrygo dans la surface et il a battu le gardien Simón d’un tir vif au premier poteau.

La frappe de Bellingham est intervenue huit minutes plus tard. L’international anglais de 20 ans, qui a rejoint Dortmund pour plus de 100 millions d’euros, n’a pas été marqué au coin et a envoyé le centre d’Alaba dans le filet.

En seconde période, le Real a perdu le défenseur Militao, qui a quitté le terrain en larmes cinq minutes après la pause en raison d’une blessure au genou gauche.

Saint-Sébastien a fait match nul 1:1 avec Gérone à domicile. La nouvelle recrue Dovbyk de l’Ukrainien Dnipro-1 a marqué pour les invités, qui joueront jeudi un match revanche du 3e tour préliminaire de la Ligue Europa contre le Slavia Prague.

Ligue espagnole de football – Tour 1 :

Saint-Sébastien – Gérone 1:1 (5. Kubo – 72. Dovbyk), Las Palmas – Majorque 1:1 (28. Stylo Viera z. – 70. Raillo), Bilbao – Real Madrid 0:2 (28. Rodrygo, 36. Bellingham).

Ronaldo a remporté le premier trophée

L’artilleur portugais Cristiano Ronaldo a remporté son premier trophée sous le maillot d’Al-Nasru, où il est arrivé cet hiver.

Le footballeur de 38 ans a marqué deux buts lors de la finale de la Coupe des champions des clubs arabes, au cours de laquelle l’équipe de Riyad a battu une autre équipe saoudienne, al-Hilal, 2-1 après prolongation.

Ronaldo a égalisé à 1:1 à la 74e minute peu de temps après l’expulsion de son coéquipier Amrí et a marqué le but de la victoire à la 98e minute. Il a marqué six buts en six matchs dans la compétition et en a été le meilleur buteur. Des clubs du Qatar, des Émirats arabes unis, d’Irak, du Maroc, de Tunisie et d’Algérie ont également débuté dans la coupe.

La saison dernière, Ronaldo a tenté en vain de réussir avec al-Nasr. Son équipe a terminé deuxième de la ligue et a été éliminée en demi-finale de la coupe et de la super coupe.

2023-08-12 22:59:35
1691908901

#Compétitions #étrangères #Hložek #marqué #deux #buts #coupe #Arsenal #gagné #justesse #après #des #ennuis