Cole Palmer a fait des ravages à Newcastle et a remporté une victoire importante à Chelsea – Dagsavisen

Palmer a quitté Manchester City avant la saison en cours au profit de Chelsea, apparemment en raison d’un manque de garanties de temps de jeu à City. Depuis son arrivée à Stamford Bridge, il est un cauchemar pour les adversaires.

19 points de but, répartis entre 11 buts et huit passes décisives, tel est le résultat après 23 matchs de Chelsea. Seuls 19 d’entre eux l’ont été depuis le début.

Lundi, Palmer a réussi la passe qui a marqué lorsque Nicholas Jackson, à la manière du hockey, a marqué de la tête 1-0 après seulement six minutes de jeu. Il a ensuite utilisé le même pied gauche précis pour marquer 2-1 après qu’Alexander Isak ait égalisé pour les visiteurs.

Newcastle avait peu à offrir après la pause. Un quart d’heure avant la fin du match, le remplaçant Mykhailo Mudryk a dansé à travers la défense de Newcastle et le gardien tout aussi bien arrondi Martin Dubravka. L’Ukrainien a ensuite réussi à faire rouler le ballon dans le but vide pour porter le score à 3-1.

Jacob Murphy a suscité un espoir de points pour Newcastle avec son score de 2-3 en prolongation. Les supporters locaux ont eu quelques minutes nerveuses, mais s’en sont sortis.

Pour Newcastle, la douleur s’est aggravée lundi lorsque l’important Anthony Gordon a dû quitter le terrain en raison d’une blessure. Auparavant, un autre ailier, Harvey Barnes, était hors de combat en raison d’une blessure à la cuisse.

Cette victoire signifie que Chelsea est onzième de Premier League. L’équipage de Mauricio Pochettino a également un match à jouer et peut commencer à remonter le classement.

Newcastle occupe la première place et compte un point d’avance sur son adversaire de lundi.