Avec les gardiens comme chiffres, Manchester United et Burnley ont payé leurs erreurs par un match nul.

André Onana oui Aro Muric ils sont passés de héros à méchants pour que Manchester United oui Burnley Ils ont fait match nul 1-1 à Old Trafford, un point qui ne sert pas à grand-chose aux propriétaires et encore plus aux visiteurs dans leur lutte pour rester en championnat. Première ligue.

Les gardiens sont devenus des figures pour maintenir le match à zéro jusqu’à 79 minutes, mais, en même temps, les deux Ils ont participé aux erreurs qui ont coûté leurs buts à leurs équipes respectives.

Un mauvais départ du côté de Burnley s’est soldé par un score de 1-0 transformé par Antony, et un penalty commis par Onana a permis à Zeki Amdouni d’égaliser.

Meilleur fut le début de l’équipe d’Erik Ten-Hag, avec un Bruno Fernandes pilote de toutes ses attaques, et des passes parfaites pour permettre principalement aux très actifs Alexandre Garnacho oui Antoine. Muric a été celui qui a frustré l’Argentin et le Brésilien dans plus de cinq situations claires, pour rester 0-0.

Mais au milieu de la première mi-temps, l’équipe dirigée par Vincent Company a retrouvé le chemin de United, leur a récupéré le ballon et est partie à la recherche du but rival. Et donc C’est Onana qui s’est démarqué, d’abord avec une gifle salvatrice contre le tir de Wilson Odobert, puis avec deux incroyables arrêts en tête-à-tête avec Lyle Foster : une tête qui est allée directement au filet, puis un en tête-à-tête, où il a renoncé et a arrêté le tir avec son poitrine.

A un peu plus de 21 minutes de la fin, personne n’était parvenu à faire la différence, malgré de nombreuses occasions réelles de but. Quand Muric est sorti de la surface en jouant et a livré quelque chose de court, le receveur l’a perdu dans son propre terrain contre Antony à toute vitesse, qui a pris le gardien en retraite et a marqué 1-0.

Cela semblait être trop de récompense pour United et trop de punition pour Burnley et Muric.

Mais à 87 ans, c’était au tour d’Onana… d’échouer. Même si dans son cas, cela était dû à une mauvaise décision de Casemiro de vouloir lui remettre le ballon de la tête dans la surface, au milieu de l’attaque rivale. Le gardien a involontairement frappé Zeki Amdouni et, via le VAR, il a obtenu un penalty qu’Amdouni lui-même a transformé.

Ce point maintient Manchester United à l’écart de la zone de l’UEFA Europa League, actuellement aux mains de Tottenham, tandis que Burnley est avant-dernier, à deux unités de Nottingham Forest, qui occupe la position avant les trois derniers.