Bruno Fernandes révèle l’atmosphère du vestiaire de Manchester United après sa défaite contre Copenhague en Ligue des champions

Liputan6.com, Jakarta Le capitaine de Manchester United, Bruno Fernandes, a révélé l’état du vestiaire de son équipe après la défaite contre Copenhague en Ligue des Champions, jeudi (11/09/2023).

L’humeur des joueurs des Diables Rouges ne serait pas bonne étant donné qu’ils ont désormais une tâche de plus en plus difficile s’ils veulent accéder aux huitièmes de finale, car ils sont tombés au bas du classement du groupe A avec seulement 3 buts. points en 4 matches.

Pour information, les Diables Rouges ont effectivement pris l’avantage grâce à entretoise Rasmus Hojlund aux minutes 3 et 28. Malheureusement, Manchester United a été contraint de boiter à la 42e minute après l’expulsion de Marcus Rashford pour avoir reçu un carton rouge.

Copenhague a immédiatement profité de cette supériorité numérique pour égaliser grâce à l’action de Mohamed Elyounoussi et au penalty de Diogo Goncalves avant la mi-temps.

Bruno Fernandes a ajouté un autre but de MU en seconde période, mais Lukas Lerager et Roony Bardghji ont réussi à guider son équipe au-delà du score des Diables Rouges, ce qui a forcé l’équipe visiteuse à s’incliner 3-4.

Bruno Fernandes n’a pas nié que l’ambiance dans le vestiaire de Manchester United soit devenue moins agréable après cette défaite. On prétend que les joueurs se sont sentis déçus car ils n’ont pas réussi à gagner la Ligue des Champions, même s’ils avaient fait de leur mieux avec 10 joueurs.

“(Les sentiments des joueurs) sont déçus. Je pense que pour tout ce que nous avons fait dans le jeu, nous devrions pouvoir obtenir quelque chose”, a expliqué Fernandes sur le site officiel du club.

“Bien sûr (la situation) est difficile en ce moment, et l’ambiance (dans le vestiaire) n’est pas très bonne parce que je pense que nous avons beaucoup lutté avec 10 joueurs. Nous jouons contre une équipe qui joue très bien et qui est capable de contrôler le ballon, alors qu’il y a beaucoup de décisions qui vont contre nous”, a-t-il poursuivi.

2023-11-10 13:00:43
1699611529

#Bruno #Fernandes #révèle #latmosphère #vestiaire #Manchester #United #après #défaite #contre #Copenhague #Ligue #des #champions