Pardubice a battu le Sparte lors d’une victoire éclatante et a dominé l’Extraliga. Litvínov, Motor et Třinec célèbrent également

Pardubice a battu le Sparte lors d’une victoire éclatante et a dominé l’Extraliga.  Litvínov, Motor et Třinec célèbrent également

Le coup de vélo a pris des tournures incroyables à Pardubice dès le premier taureau. Après seulement 61 secondes, l’équipe locale a profité du jeu de puissance, mais Buchtele a immédiatement égalisé dans sa propre faiblesse. La joie du Sparta d’égaliser n’a duré que 56 secondes. Avec son deuxième coup sûr, Říčka a de nouveau pris l’avantage du côté du Dynamo. Cependant, immédiatement après le ballon, Chlapík a eu une chance et a battu Will pour la deuxième fois. Le but de Ciencala dès la cinquième minute a conclu un début incroyable, après quoi le gardien de Pražanu, Kovář, s’est dirigé vers le remplaçant.

Connectez-vous et regardez des vidéos exclusives de l’extraliga Tipsport

Se connecter

COUPE : HC Dynamo Pardubice contre. HC Sparta Prague 4:3Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Kometa a réalisé un excellent départ dans le nord de la Bohême et a pris l’avantage dès la cinquième minute. Cependant, l’équipe locale de Verva a renversé la situation avant même la sirène d’ouverture et a rebondi à trois buts d’écart avec deux autres frappes dans le deuxième acte. La troisième période a apporté une réduction rapide puis un tir contact des Comets. Les espoirs de Brno de marquer un point ont toutefois été anéantis par Hlava à la 52e minute. Litvínov a gagné 6:3 et a réussi à domicile lors du dixième match de la saison. Comet est sorti bredouille pour la première fois après une série de quatre matches.

AJUSTEMENT : HC Verva Litvínov contre. HC Kometa Brno 6:3Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Après une première mi-temps sans but, Jakub Šiler, 19 ans, a donné l’avantage à Pilsen avec son premier but en extra-ligue. Cependant, les Bohémiens de l’Ouest n’ont pas profité longtemps de l’avance, et même avant la deuxième pause, Motor a renversé la situation. À la 44e minute, les Bohémiens du Sud ont ajouté de l’assurance et ont scellé la victoire d’un tir dans un but vide. Avec une victoire 4:1, Motor a mis fin à huit matchs d’attente pour obtenir le maximum de points et occupe la septième place du classement. Plzen est dixième.

COUPE : Banes Motor n° Budějovice contre. HC Škoda Plzeň 4:1Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Les supporters de Liberec n’ont eu leur premier tir qu’à la 32e minute, lorsque Bulíř a donné l’avantage aux Tigres Blancs. Une minute plus tard, Home Credit Arena applaudissait pour la deuxième fois. Cependant, le but de Birner a été refusé après consultation de l’arbitre vidéo, et au lieu d’un déficit de deux buts, les Steelers ont réussi à égaliser à peine 19 secondes plus tard. Dans la troisième partie, Voženílek et Pánik ont ​​complété le tour de Třinec. Le champion détient actuellement la plus longue séquence de prolongations en championnat, après avoir marqué pour la huitième fois consécutive.

COUPE : Tigres Blancs Liberec contre. HC Steelers Třinec 1:3Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Le dernier duel entre Mladá Boleslav et Hradec Králové n’a pas eu lieu en raison d’une grosse panne du Skating Club. Les deux rivaux recherchent une date alternative.

16e ronde de la ligue extra de hockey :
Ceské Budejovice – Plzeň 4:1
Buts : 29. Ordoš, 38. Hovorka, 44. Hanzl, 60. Kubík – 26. Šiler, VIDÉO DU MATCH
Litvinov – Brno 6:3
Buts : 12. D. Kaše, 14. Jaks, 33. Maštalířský, 40. Abdul, 52. et 60. Hlava – 5. Zaťovič, 42. Pospíšil, 46. Moses, VIDÉO DU MATCH
Pardubice – Sparte 4:3
But : 2. et 4. Říčka, 5. Ciencala, 45. Kaut – 3. Buchtele, 4. Chlapík, 43. Sobotka, VIDÉO DU MATCH

1698802000

#Pardubice #battu #Sparte #lors #dune #victoire #éclatante #dominé #lExtraliga #Litvínov #Motor #Třinec #célèbrent #également