Bilbao – Almería 4:0, les frères Williams mènent les footballeurs de Bilbao vers une autre victoire dans la ligue espagnole

Les frères Williams ont joué un rôle important dans la victoire de Bilbao. Nico, 20 ans, a inscrit un but à la 10e minute par le centre pour le frère aîné Iňaki, qui a frappé de la tête. En seconde période, ils ont répété leur collaboration, cette fois le plus jeune des frères a marqué. Même avant cela, Sancet était parmi les buteurs, à la fin le remplaçant Vesga a scellé la victoire avec un but sur penalty.

Le nouveau venu Almería a perdu pour la quatrième fois consécutive et est dix-septième.

Ligue espagnole de football – 7e journée :
Bilbao – Almería 4:0 (10. I. Williams, 62. N. Williams, 17. Sancet, 84. Vesga z pen.)