Bari-Benevento 2-0 : résultat final et temps forts

• Merci de suivre le Bari-Benevento en direct avec nous, rendez-vous au prochain tour de Serie B !18:10

• Lors du prochain tour de Serie B pour l’engagement à l’extérieur de Bari sur le terrain de Sudtirol, Benevento jouera à domicile contre Spal.18:10

• Bari bat Benevento 2-0 et marque de précieux points en séries éliminatoires. En première mi-temps, Acampora est expulsé (deux cartons jaunes). En seconde période, à la 54e minute, les hôtes ont pris les devants grâce à un penalty transformé par Antenucci. Neuf invités à la 69e minute, Viviani expulsé également. A la 71e minute Folorunsho double directement sur coup franc, tir dévié.18:09

• 90’+5′

Jeu terminé! BARI-BENEVENTO 2-0 (54′ penalty Antenucci, 71′ Folorunsho).18:08

• 90’+3′

Corner d’Improta, tête imprécise de Veseli.18:06

• 90’+1′

L’arbitre a accordé cinq minutes de temps additionnel.18:04

• 89′

Remplacement BARI : Entrée de Matino, départ d’Antenucci.18:03

• 86′

Combinaison entre Antenucci et Morachioli, Tosca se ferme.18:00

• 83′

Bari gère le ballon, les propriétaires avancent de deux buts et avec deux autres hommes.17:56

• 80′

Rien ne change pour Bari, Molina large à droite à la place de Bellomo sorti sur civière.17:54

• 77′

Remplacement BARI : Molina entre Bellomo sort.17:50

• 76′

Remplacement BENEVENTO : Kubica entre Tello repart.17:50

• 76′

Remplacement BARI : Zuzek entre Vicari part.17:49

• 74′

Crampes pour Bellomo, le joueur de Bari au sol dans la douleur.17:48

• 71′

BUT! BARI-Bénévent 2-0 ! Réseau Folorunsho. Coup franc de bord de Folorunsho, déviation de la barrière, Paleari battu pour la deuxième fois.

Regardez le profil du joueur Michael Folorunsho17:47

• 71′

Remplacement BENEVENTO : Karic entre et Carfora sort.17:47

• 70′

Benevento termine le match avec neuf hommes après l’expulsion de Viviani.17:46

• 69′

VIVIANI expulsé pour cartons jaunes, deuxième carton jaune pour jeu déloyal sur Antenucci.17:44

• 68′

OPPORTUNITÉ DE TRICHE ! Folorunsho charge du pied droit depuis l’extérieur de la surface, le ballon juste à côté.17:41

• 66′

Remplacement BARI : Folorunsho entre dans les feuilles de Cheddira.17:40

• 66′

Remplacement BENEVENTO : Simy entre et Pettinari sort.17:39

• 64′

VIVIANI a réservé pour jeu déloyal sur Bellomo.17:37

• 63′

Antenucci dans la surface tourne et frappe du pied droit, tir bloqué par Tosca en glissade.17:36

• 60′

Guizzo di Morachioli : saute deux adversaires dans le couloir gauche, puis un centre intercepté par la défense.17:34

• 58′

Centre d’Antenucci, la tête de Cheddira ne parvient pas à diriger le ballon vers le but.17:32

• 57′

Réaction de Bénévent, corner pour l’équipe visiteuse.17:30

• 54′

BUT! BARI-Bénévent 1-0 ! Réseau Antenucci. Coup de pied de pénalité transformé par Antenucci, Paleari plonge et touche le ballon mais est incapable de le dégager.

Regardez le profil du joueur Mirco Antenucci17:28

• 53′

VESELI a mis en garde contre les protestations.17:27

• 53′

PÉNALITÉ POUR TRICHE ! L’arbitre, après avoir revu les images, concède le penalty pour une faute de Foulon sur Cheddira.17:27

• 52′

Contrôle varois en cours, arbitre appelé au moniteur pour un contact dans la surface entre Cheddira et Foulon après le tir de l’attaquant.17:26

• 50′

OPPORTUNITÉ DE TRICHE ! Cheddira termine depuis le centre de la surface, Foulon dévie le ballon, pas très large.17:24

• 48′

Morachioli large à gauche, Bellomo à l’opposé : 4-4-2 pour Bari.17:21

• 46′

Début de la seconde mi-temps de BARI-BENEVENTO ! Il repart du résultat de 0-0.17:19

• 46′

Remplacement BARI : Morachioli entre dans les feuilles de Maita.17:18

• La première mi-temps entre Bari et Bénévent se termine sans but. Acampora expulsé à la 39e minute pour un deuxième carton jaune. Occasion pour Cheddira à la 47e minute. 17:05

• 45’+3′

Mi-temps : BARI-BENEVENTO 0-0 ! Nous allons nous reposer sans filets.17:03

• 45’+2′

OPPORTUNITÉ DE TRICHE ! Cheddira dans la surface sous un angle serré élève trop son objectif.17:02

• 45′

L’arbitre Piccinini accorde deux minutes de récupération.17:01

• 44′

Maita ne trouve pas de place sur le trocart, Viviani se referme.16:59

• 41′

Tentative de Maita depuis l’entrée de la surface, tir contré par Tosca.16:57

• 39′

TELLO réservé pour les manifestations.17:00

• 39′

ACAMPORA expulsé pour cartons jaunes, deuxième carton jaune pour jeu déloyal sur Pucino.16:55

• 37′

LETIZIA a réservé pour un jeu déloyal sur Benedetti.16:52

• 36′

MAITA réservé pour la simulation.16:51

• 35′

L’arbitre, après avoir revu les images, ne concède pas de penalty en raison d’une touche de bras de Vicari. Au début de l’action, il y a une faute sur Cheddira, initialement non sanctionnée.16:50

• 34′

Contrôle varois en cours en raison d’une touche de bras présumée dans la surface par Vicari, arbitre appelé au moniteur.16:49

• 32′

Essai de Pettinari dans la surface, tir contré par Vicari.16:47

• 30′

Premier anneau de Bari : Pucino tire un coup franc, Paleari place une belle garde.16:45

• 29′

ACAMPORA a réservé pour un jeu déloyal sur Benedetti.16:44

• 28′

Balle en possession de Bari, Benevento attend dans sa moitié de terrain.16:44

• 25′

Benedetti étire trop le ballon puis commet une faute sur Acampora.16:40

• 22′

Bénévent reste devant : centre bas de Pettinari, Di Cesare anticipe Improta.16:38

• 21′

Initiative de Carfora, tir du pied droit précairement équilibré et ballon très haut.16:36

• 18′

Corner de Bellomo, Cheddira dans l’axe de la surface n’apprivoise pas le ballon.16:33

• 15′

Bellomo du drapeau, mêlée dans la surface, libère la défense hôte.16:30

• 12′

Corner d’Acampora, déviation d’Improta, le ballon roule au fond.16:27

• 9′

Coup franc lointain d’Acampora dégagé par la barrière.16:24

• 6′

Tiré de l’extérieur de la zone centrale par Carfora, pas de problème pour Caprile.16:21

• 5′

Pettinari pris en position de hors-jeu, l’action de Benevento s’estompe.16:21

• 3′

Letizia se dégage vers l’avant et obtient un coup franc du trocart.16:18

• 1′

Début de la première mi-temps de BARI-BENEVENTO ! L’arbitre Piccinini dirige le match.16:15

• Les choix de Stellone : l’attaquant du tandem Pettinari-Carfora, Improta et Tello les ailiers. Viviani et Acampora au milieu de terrain. Glik est sur le banc.16:26

• Les choix de Mignani : Cheddira et Antenucci en attaque, Bellomo en soutien. Maita, Maiello et Benedetti au milieu de terrain. Folorunsho récupère et va sur le banc.15:39

• Banc BENEVENTO : Manfredini, Lucatelli, Jureskin, Kubica, Koutsoupias, Glik, Karic, Farias, Schiattarella, La Gumina, Simy, Ciano.15:38

• Banc BARI : Frattali, Dorval, Zuzek, Ricci, Botta, Esposito, Matino, Morachioli, Molina, Ceter, Folorunsho, Scheidler.16:12

• Formation BENEVENTO (4-4-2) : Paleari – Letizia, Tosca, Veseli, Foulon – Improta, Viviani, Acampora, Tello – Carfora, Pettinari.16:23

• Formation BARI (4-3-1-2) : Caprile – Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta – Benedetti, Maiello, Maita – Bellomo – Antenucci, Cheddira.15:35