EN DIRECT : Colombie contre. Brésil, regardez minute par minute les sous-20 sud-américains | Actualités

EN DIRECT : Colombie contre.  Brésil, regardez minute par minute les sous-20 sud-américains |  Actualités

Équipe féminine colombienne dans le duel contre le Brésil chez les moins de 20 ans sud-américains.

L’équipe féminine colombienne U-20 s’est inclinée ce lundi face au Brésil 1-0 lors de la troisième date de la compétition sud-américaine U-20.

Les tricolores n’ont pas pu rivaliser avec les Canarihna, après un but à la 35ème minute, et ont perdu les invaincus de la compétition.

Avec ce résultat, la Colombie chute à la deuxième position de la finale hexagonale avec six points, derrière le Brésil avec neuf points. Le prochain match de la Colombie sera contre l’Argentine.

Minute par minute

90′ ⏱️| COL ⚫🟠 0 VS SOUTIEN-GORGE 1 🟡🔵

La Colombie a tenté d’obtenir l’égalité, mais a échoué. Le tricolore s’est incliné face au Brésil 1-0, restant invaincu après cinq matches (trois en phase de poules et deux en hexagonale). Avec ce score, la Colombie chute à la deuxième place avec six points, derrière le Brésil avec neuf points. Le prochain match sera contre l’Argentine.

Le Brésil, proche de la deuxième place

80′ ⏱️| COL ⚫🟠 0 VS SOUTIEN-GORGE 1 🟡🔵

Le tricolore n’a toujours pas beaucoup d’options, alors que le Brésil s’est rapproché de la deuxième place. Minutes de tension à l’occasion de la troisième date de la finale hexagonale des sub-20 féminines sud-américaines.

60′ ⏱️| COL ⚫🟠 0 VS SOUTIEN-GORGE 1 🟡🔵

La Colombie essaie, mais ne parvient pas facilement à atteindre l’objectif du Brésil. La ‘canarinha’ se défend bien, tandis que le drapeau tricolore n’est pas précis dans sa définition. Il continue d’essayer.

La seconde mi-temps commence !

45′ ⏱️| COL ⚫🟠 0 VS SOUTIEN-GORGE 1 🟡🔵

La seconde mi-temps commence. Daniela Garavito a remplacé Karla Viancha. La Colombie déplace le ballon.

Fin de la première mi-temps !

Le match entre la Colombie et le Brésil était passionnant. Les duels se sont déroulés majoritairement au milieu du terrain, mais la “canarinha” a eu plus de projection en attaque. Un exemple de ceci était le but dans une action avec ballon arrêté. Cependant, la Colombie a bien joué et a tenu tête à l’équipe brésilienne. Plus d’émotions sont attendues pour la deuxième partie.

35′ ⏱️| COL ⚫🟠 0 VS SOUTIEN-GORGE 1 🟡🔵

But du Brésil ! Après un coup de pied arrêté, Rebeca Costa da Silva s’est relevée et a battu les Colombiennes dans les airs. Luisa Agudelo n’a pas pu sauver le ballon.

25′ ⏱️| COL ⚫🟠 VS SOUTIEN-GORGE 🟡🔵

Le duel se déroule au milieu du terrain. Les Brésiliens cherchent désespérément le but, tandis que les Colombiens se défendent bien et défient face à face les joueurs de la « Canarinha ».

À la 25e minute, l’un des rivaux a tiré à mi-distance et le ballon a touché le poteau. C’était presque le premier but du match.

10′ ⏱️| COL ⚫🟠 VS SOUTIEN-GORGE 🟡🔵

« Colombie, Colombie, Colombie », chantent les tribunes, tandis que sur le terrain, l’équipe colombienne rivalise au même niveau que son homologue du Brésil. Daniela Garavito se démarque sur le côté droit. La “canarinha” presse et se rapproche du but de Luisa Agudelo, sans générer de danger majeur.

0′ ⏱️| COL ⚫🟠 VS SOUTIEN-GORGE 🟡🔵

La Colombie, vêtue de noir, sort à l’assaut du Brésil, qui ne tient pas non plus son jeu.

Les équipes prennent le terrain !

C’est le chef de l’équipe nationale colombienne

Le précédent avec le Brésil

La Colombie a déjà affronté le Brésil lors de la première phase du tournoi. Ce match, qui a abouti à une victoire colombienne 2-1, a constitué un résultat sans précédent dans la catégorie et un coup psychologique en faveur des Colombiennes, qui ont montré qu’elles pouvaient vaincre les géants du football féminin de la région.

L’importance de ce match ne peut être sous-estimée. Une victoire placerait non seulement la Colombie dans une position privilégiée pour remporter le championnat, mais elle remonterait également le moral avant la Coupe du monde, qui aura lieu en août.