Barcelone fait match nul avec Grenade et l’Atletico Madrid poursuit son déclin sport

Barcelone fait match nul avec Grenade et l’Atletico Madrid poursuit son déclin  sport

|

Barcelone a décroché un match nul passionnant contre son invité Grenade 3-3, dimanche soir, lors de la 24e journée de la Ligue espagnole de football.

Barcelone a porté son score à 51 points à la troisième place, à 5 points de Gérone, deuxième, et à 10 points du leader, le Real Madrid.

En revanche, Grenade a porté son score à 13 points à la dix-neuvième place (avant-dernière).

Barcelone a pris l’avantage à la 14e minute grâce à Al-Amin Gamal, avant que Grenade n’égalise grâce à Ricardo Sanchez à la 43e minute.

À la 60e minute, Grenade a pris l’avantage avec le deuxième but grâce à Facundo Pellistri, avant que Barcelone n’égalise 3 minutes plus tard grâce à Robert Lewandowski.

À la 66e minute, Ignasi Mikel a marqué le troisième but pour Grenade, tandis qu’Al-Amin Gamal a égalisé pour Barcelone à la 80e minute.

L’Atletico Madrid a hésité

Séville a poursuivi son réveil et a accru les malheurs de son hôte, l’Atletico Madrid, en le battant 1-0.

L’équipe andalouse doit sa victoire à son prometteur attaquant Issac Romero (23 ans), qui a inscrit le but vainqueur de la tête à la 15e minute.

Il s’agit de la deuxième victoire consécutive de Séville et seulement la cinquième cette saison, portant son score à 23 points et se hissant à la quinzième place, tandis que l’Atletico Madrid a subi sa deuxième défaite consécutive après que son invité, l’Athletic Bilbao, l’ait battu avec le même score lors du match aller des demi-finales de la compétition Coupe du Roi.

L’Atletico Madrid a 13 points de retard sur le Real Madrid.