Arsenal a humilié West Ham – les supporters ont quitté le match

C’était sans but pendant une demi-heure. Ensuite, Arsenal a frappé contre West Ham et le premier but est arrivé après une demi-heure lorsque William Saliba a dirigé haut sur un corner de Declan Rice.

Peu de temps après, Bukayo Saka a été renversé en contournant Alphonse Areola en position libre et le résultat a été un penalty. La star a réussi lui-même le penalty et a porté le score à 2-0. Avant la pause, Arsenal portait également le score à 3-0 lorsque Gabriel Magalhães reprenait de la tête un coup franc de Declan Rice.

Cela ne s’est pas arrêté là. En prolongation lors du premier acte du match, Leandro Trossade a porté le score à 4-0.

– C’est incroyable à quel point West Ham s’est effondré, mais on ne peut rien enlever à Arsenal. Ils ont été brillants, a déclaré l’ancien international anglais Alan Smith sur Sky Sports.

A l’occasion du but du 4-0, une grande foule de supporters de West Ham a quitté l’arène.

– Ils se dirigent vers la sortie, dit Smith.

Le score était de 4-0 à la pause et des acclamations sauvages ont éclaté au stade de Londres. Au début de la seconde période, le stade de Londres était à moitié plein.

Un peu plus d’un quart-temps après le début du deuxième acte du match, Bukayo Saka a marqué son deuxième but et 5-0 dans le match. Quelques minutes plus tard, Declan Rice portait le score à 6-0 avec une superbe finition et il a choisi de renoncer à célébrer contre son ancien club.

– Quel effort d’équipe de la part d’Arsenal, a déclaré l’ancien joueur de Tottenham Michael Brown à la BBC.

Rice a parfois été huée pendant le match, ce qui a fait réagir Brown.

– Je ne comprends pas l’appel contre Declan Rice. Je ne sais pas si c’est amusant de le déséquilibrer dans ce match. Laisse-le tranquille. “Il était un bon représentant de West Ham quand il était là-bas”, a déclaré Brown.

Avec cette défaite, Arsenal se retrouve en tête de la Premier League.

– Un brillant effort. Du début à la fin, nous avons dominé le match et tout contrôlé. Aujourd’hui, nous avons été très précis devant le but. Je suis content de l’équipe, a déclaré Martin Ødegaard d’Arsenal à Sky Sports selon la BBC.

West Ham, pour sa part, a faibli récemment, avec le manager David Moyes sous pression, et occupe la huitième place.

Modèle de démarrage :

Jambon de l’Ouest : Areola – Coufal, Zouma – Aguerd, Emerson – Alvarez, Soucek – Johnson, Ward-Prowse, Kudus – Bowen.

Arsenal: Raya – Blanc, Saliba, Gabriel, Kiwior – Odegaard, Rice, Havertz – Saka, Trossard, Martinelli.