Barcelone 1-2 Real Madrid RÉSULTAT DU MATCH – RÉSUMÉ Le Real Madrid a gagné au Clasico !

Barcelone et le Real Madrid s’affrontent lors de la 11e journée de la Liga espagnole. Le Real Madrid a remporté le Clasico 2-1, disputé au stade olympique Lluis Companys.

Le Real Madrid a battu Barcelone 2-1 à l’extérieur lors du match disputé dans la Première Ligue espagnole de football (LaLiga).

Barcelone a clôturé la première mi-temps du “El Clasico” avec une avance de 1-0 grâce au but marqué par Ilkay Gündoğan à la 6ème minute. Le footballeur allemand d’origine turque a marqué son premier but sous le maillot de Barcelone, sous lequel il a été transféré cet été.

Le Real Madrid a fait match nul avec Jude Bellingham à la 68e minute du match, 90+2. Ils ont quitté le terrain avec une victoire 2-1 grâce au but de la star anglaise, qui est de nouveau apparue sur scène dans la minute.

Bellingham est devenu le premier joueur du Real Madrid à marquer le but adverse lors de ses premiers matches de Liga, d’UEFA Champions League et du Clasico depuis la saison 1992-93.

Alors que le Real Madrid augmentait ses points à 28 avec cette victoire, Barcelone restait à 24 points.