Diffusion en direct de West Ham vs Liverpool: résultat de la Premier League et score final alors que la crise des Reds se poursuit dans la course au titre

Jurgen Klopp présente ses excuses aux fans de Liverpool après la défaite dans le derby du Merseyside

Les minces espoirs de titre de Liverpool en Premier League se sont encore évanouis samedi lorsque la tête tardive de Michail Antonio a valu à West Ham un point mérité avec un match nul 2-2 au stade de Londres.

Liverpool, sous le choc d’une défaite 2-0 à Everton lors du derby du Merseyside mercredi, a de nouveau concédé le premier lorsque Jarrod Bowen a hoché la tête peu avant la mi-temps, son 20e but de la saison lors de son 200e match pour les Hammers.

Les Reds ont égalisé trois minutes après la reprise grâce à Andy Robertson avant que le plus laid des buts contre son camp, attribué au gardien Alphonse Areola, ne leur donne l’avantage après 65 minutes. Mais Antonio a veillé à ce que les hôtes tirent quelque chose du match lorsqu’il a rencontré le centre de Bowen d’une tête puissante à la 77e minute.

Liverpool reste troisième avec 75 points, un derrière Manchester City, deuxième, qui a disputé deux matchs de moins, et deux derrière Arsenal, premier, qui a un match en main et une différence de buts bien supérieure. West Ham reste huitième avec 49 points.

1714225954

Liverpool perd plus de points dans la course au titre alors que les adieux de Jurgen Klopp menacent de tourner au vinaigre

Les longs adieux de Jurgen Klopp à Liverpool risquent de tourner au vinaigre après une dispute sur la ligne de touche avec Mohamed Salah lors d’un match nul 2-2 à West Ham qui a encore entamé leurs espoirs de titre en déclin.

L’attaquant égyptien a eu un échange houleux avec son manager, son compatriote Darwin Nunez étant finalement intervenu pour apaiser son coéquipier.

Ce fut une fin moche pour une autre mauvaise performance de Liverpool, qui aurait pu au moins temporairement se rapprocher du leader Arsenal avec une victoire.

Ils étaient revenus d’un but – une tête de Jarrod Bowen – pour mener 2-1 grâce au tir instantané d’Andy Robertson et à un but contre son camp comique de West Ham.

Mais la tête d’Antonio signifiait deux points perdus supplémentaires et la dernière saison de Klopp à la tête du club continue de s’essouffler.

Jamie Braidwood27 avril 2024 14:52

1714226111

À TEMPS PLEIN! West Ham 2-2 Liverpool

Jurgen Klopp, qui n’a pas révélé ce qui s’était dit lors de sa dispute avec Mohamed Salah, a déclaré à TNT Sports : « Nous en avons déjà parlé dans le vestiaire. Ça c’est fait.”

“Je ne suis pas d’humeur à parler de [the title race] pour être honnête ou regarder ça du tout. Nous devions gagner ici, nous le savions, mais nous ne l’avons pas fait, et maintenant nous avons un peu plus de temps d’ici le prochain match. Nous essayons de préparer à nouveau les garçons et nous y retournerons.

« Très déçu, évidemment. Je pense que tout le monde peut voir qu’une seule équipe gagne le match, et c’est nous avec les occasions que nous nous sommes créées, avec la possession que nous avions, avec tout ce que nous avons fait. C’était difficile au terme d’une période de quatre matchs en dix jours, mais je pense que les joueurs ont vraiment bien fait.

Jamie Braidwood27 avril 2024 14:55

1714225875

L’attaquant de Liverpool Cody Gakpo, s’adressant à TNT Sports :

« Le résultat n’était pas celui que nous souhaitions. Nous sommes venus pour trois points. Nous avons fait un bon match, nous avons contrôlé la première mi-temps puis avons encaissé. C’est dur de revenir mais nous avons marqué deux buts et ensuite nous avons dû rester plus calmes et garder le ballon. Nous devions jouer et ne pas encaisser, mais nous l’avons fait.

Jamie Braidwood27 avril 2024 14:51

1714225174

Mohamed Salah a eu un échange houleux avec Jurgen Klopp alors qu’il se préparait à entrer sur le terrain lors du match nul 2-2 de Liverpool contre West Ham au stade de Londres.

L’attaquant égyptien a été renvoyé sur le banc car il n’a pas atteint ses standards élevés habituels pour Liverpool depuis sa blessure et à la suite de la défaite du club lors du derby du Merseyside mercredi soir.

Salah se préparait à entrer en jeu avant l’égalisation de West Ham, mais après la tête de Michail Antonio, Klopp est allé parler à l’attaquant – qui a levé les bras et a semblé répondre à son manager.

Salah a ensuite été invité à se calmer par Darwin Nunez, qui l’a empêché de poursuivre l’échange.

Jamie Braidwood27 avril 2024 14:39

1714224682

Cela leur laisse deux points de retard sur Arsenal et un point de retard sur Manchester City au classement avec trois matchs à jouer, mais cela pourrait devenir cinq points et quatre points d’ici la fin du week-end.

City aurait également un autre match en main après cela.

Jamie Braidwood27 avril 2024 14:31

1714224362

Et c’est tout! Il n’y a pas de temps pour le corner et les points sont partagés. Ce n’est pas ce que voulaient les deux équipes, et les espoirs de titre de Liverpool subissent un nouveau coup dur. C’est sûrement tout du côté de Jurgen Klopp.

Jamie Braidwood27 avril 2024 14:26

1714224319

West Ham 2-2 Liverpool

90+5 minutes : CHANCE ! Sur le coup franc, Antonio voit le but, mais Mac Allister est là pour bloquer !

Jamie Braidwood27 avril 2024 14:25

1714224271

90+4 minutes : Bowen mène la pause alors que West Ham tente de trouver un gagnant… mais il est abattu par Mac Allister, qui obtient un avertissement.

Jamie Braidwood27 avril 2024 14:24

1714224179

90+3 minutes : Cool comme vous le souhaitez de la part de Coufal alors qu’il revient à Areola après le centre de Nunez.

Jamie Braidwood27 avril 2024 14:22

1714224095

91 minutes : Nous en sommes à cinq minutes de temps additionnel.

Liverpool peut-il trouver un but pour maintenir ses espoirs de titre ?

Jamie Braidwood27 avril 2024 14:21