Atlético Nacional vs Deportivo Pasto : résultat du 24 mars, buts, résumé et prochaine date

L’Atlético Nacional a battu le Deportivo Pasto 1-0 au stade Atanasio Girardot, grâce à un but de Robert Mejía, et a mis fin à une séquence de sept matchs sans victoire en Primera A.

Mejía a marqué le seul but du match sept minutes avant la mi-temps. Le milieu défensif tirait haut dans le coin gauche après avoir combiné avec Óscar Perea.

Avec cette victoire, Atl. Nacional a accumulé 11 matchs de championnat sans perdre contre Pasto (8 victoires, 3 nuls et 0 défaite).

TU LE SAVAIS?

Il s’agissait de la sixième défaite 1-0 de Pasto cette saison, la plus grande défaite de la ligue. En incluant les matchs gagnés avec la même marge, c’était leur huitième 1-0 de la saison, également le plus grand nombre de la ligue.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Sans victoire en cinq matchs de championnat à l’extérieur (victoires 0 nuls 1 défaites 4), le Deportivo Pasto occupe la 18e place avec 11 points après 13 matchs.

L’Atlético Nacional est dernier avec 10 points en 12 matchs. L’Atlético Nacional a remporté sa première victoire à domicile cette saison.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Mejía a marqué son deuxième but de la saison, devenant ainsi le meilleur buteur de l’équipe. Avec sa cage inviolée, Harlen Castillo compte trois cages inviolées en 10 matchs du tournoi.

RAPPORT DE BLESSURE :

Joan Castro a été expulsé à la 88e minute pour Atl. Nacional a dû subir un coup dur.

INFLUENCE DU VAR ​​:

L’Atlético Nacional menait 1-0 lorsque le carton rouge d’Eric Ramírez a été annulé à la 91e minute.