Athlétisme UMass Amherst

FAIRFAX, Va. L’équipe masculine de basket-ball de l’Université du Massachusetts a échoué sur la route à George Mason mercredi soir, 70-59. Les Minutemen (13-9 au total, 4-6 Atlantic 10) rentrent chez eux pour un match samedi au Mullins Center contre Davidson dans le cadre du Dr J Day. Tip-off est prévu pour 12h30 sur les États-Unis.

Wildens Lévêque a aidé UMass à un avantage précoce de 7-5 avec quatre points rapides tandis que la défense Minuteman a tenu les Patriots sans but sur le terrain pendant 2:55. Leveque a terminé la soirée avec un sommet de la saison de 12 points sur 6 tirs sur 9 pour accompagner quatre planches.

George Mason a commencé le match 5 sur 7 depuis le terrain et a suivi avec sept points sans réponse pour prendre les devants 12-7 avec 13:12 à faire dans le premier.

UMass a capté quatre rebonds offensifs au cours des cinq premières minutes dans le cadre de huit en première mi-temps et de 15 dans la nuit. Les Minutemen ont terminé le match avec un avantage de 38-35 sur la vitre mené par Dyondre Dominguez’ 11 rebonds, son deuxième match consécutif avec 10 ou plus.

Rahsoul Diggins a mis fin à la série de buts des Patriots avec cinq points consécutifs sur le banc, y compris un balayage et un score dans le cadre de sept vols UMass dans le premier, pour aider à déclencher une série de points UMass 10-0 pour le porter à 17-12.

Après un TJ Weeks Jr. le layup a aidé à donner aux Minutemen leur plus grande avance de la première mi-temps à 28-21 avec 3:00 restants, George Mason a marqué 10 points sans réponse pour prendre une avance de 31-28 à la mi-temps. Weeks a terminé avec huit points et quatre rebonds en première mi-temps avant de terminer à égalité avec 18 points et cinq rebonds.

La course de George Mason s’est poursuivie en seconde période et s’est terminée sur une course de 18-2 pour donner à l’équipe locale une avance de 39-30 en un peu moins de trois minutes. Les Minutemen ont continué à tenir les Patriots sans but sur le terrain pendant 6:43 du temps de jeu. alors qu’ils revenaient en trombe pour prendre la tête. Diggins a renversé un 3 points pour en faire un match à une possession avant un chelem à une main de Leveque qui a donné à UMass un avantage de 43-42 avec 9:47 à jouer.

Keon Thompson a couronné la série de points 11-0 avec un sauteur dans le cadre des 10 points de la soirée.

Les Patriots ont répondu avec une série de points de 8-0 pour ramener leur avance à sept à 51-44 avec 6:36 à faire. George Mason a renversé huit paniers consécutifs pour construire sa plus grande avance du match à 64-51 avec 2:52 à jouer.

Pour une couverture complète de l’équipe masculine de basketball UMass, suivez les Minutemen sur Twitter à @UMassMBB, sur Instagram et Facebook à @UMassBasketball et en ligne à www.UMassAthletics.com.