KANSAS CITY, Missouri (15 novembre 2023) – United Soccer Coaches a annoncé mercredi après-midi ses prix de joueur universitaire de la semaine, avec cinq étudiants-athlètes représentant les divisions I et II de la NCAA et le football masculin et féminin de la NJCAA.

Division I de la NCAA Hommes : Charlie Sharp (Ouest du Michigan)

Division I féminine de la NCAA : Aucune candidature soumise

NCAA Division II Hommes: Kieran Brun (Indianapolis)

Division II féminine de la NCAA : Katie Spotanski (McKendree)

NCAA Division III Hommes: Aucune candidature soumise

NCAA Division III Femmes: Aucune candidature soumise
??
Collège junior hommes : Nicolas Baltazar (Le chemin)

Collège junior féminin : Dillyn Baer (Port de Los Angeles)

Charlie Sharp

Charlie Sharp a mené Western Michigan à un record de 2-0 cette semaine, avec des victoires en demi-finale du MVC contre NIU 3-1 et le n°15 Missouri State 2-1. Il a totalisé 4 buts et une passe décisive sur les deux matchs, jouant un rôle dans tous les buts de WMU au cours des 2 matchs. Sharp a remporté mercredi le record du programme du plus grand nombre de buts (avec 35) dans l’histoire du football masculin de l’ouest du Michigan, après son but à la 81e minute lors du match contre NIU. Il a marqué les premier et troisième buts de WMU et a contribué au deuxième but. Samedi, Sharp a mené les Broncos à une victoire 2-1, marquant les deux buts.

Kieran BrunKatie Spotanski

Kieran Brown a joué un rôle majeur dans les deux victoires d’Indianapolis la semaine dernière. Il a arrêté quatre tirs en 110 minutes contre Lewis en demi-finale du GLVC et a sauvé deux tirs pour aider à assurer la victoire aux tirs au but. Dans le championnat GLVC, Brown a sauvé deux tirs en 110 minutes contre l’UIS et a sauvé deux des quatre derniers ratés de l’UIS lors des tirs au but.

Katie Spotanski a marqué le but égalisateur contre Drury qui a finalement envoyé le match en prolongation lors des demi-finales du GLVC et a contribué au but gagnant lors du match de championnat GLVC contre Lewis vendredi.

Nicolas BaltazarDillyn Baer

Nichola Baltazar a joué les 180 minutes en défense pour aider les Warriors à remporter deux victoires par blanchissage lors du tournoi de la Conférence de la côte sud pour décrocher le titre du tournoi. Il a distribué une passe décisive lors de la finale du SCC contre le mont. SAC.

Dillyn Baer a totalisé 18 points cette semaine en deux victoires contre East Los Angeles et Compton. Elle a contribué 9 buts au total, cinq provenant de la victoire 8-0 contre East LA et les quatre autres provenant de la victoire 7-1 contre Compton.

Chaque mercredi pendant la saison régulière universitaire, United Soccer Coaches sélectionne un joueur masculin et féminin. Joueur de la semaine pour les divisions I, II et III de la NCAA et les compétitions du Junior College sur la base des nominations des écoles et des conférences. Nominations doivent être examinés tous les mardis à 10 heures du matin CT.