À propos de l’agitation dans le match Tottenham vs Brighton

Jakarta

Il y avait une agitation entre les entraîneurs dans Tottenham Hotspur vs Brighton & Hove Albion en Premier League. Quel est le déclencheur ?

En compétition au Tottenham Stadium, samedi (04/08/2023) soir WIB, Son Heung-min a réussi à faire avancer les Spurs à la 10e minute. Brighton a ensuite égalisé le score à 1-1 à la 34e minute grâce à Lewis Dunk.

Tottenham et Brighton ont tous deux perdu leurs tacticiens en seconde période ou à la 60e minute. Entraîneur Roberto Dezerbi et karteker Christian Stellini reçu un carton rouge.

Cela s’est produit quelques minutes après que le but de Brighton ait été refusé. VAR est intervenu dans un handball lorsque le tir de Danny Welbeck a touché son partenaire, Alexis MacAllister.

Stellini admet qu’il évite en fait les combats. Si vous regardez les rediffusions, il a l’air calme quand toutes les personnes sur le banc se pressent.

“Je n’aime pas m’impliquer lorsqu’il y a une bagarre ou quelque chose de trop agressif. Je reste silencieux et je me concentre sur le jeu. J’essaie de faire le travail”, a déclaré Stellini, cité par la BBC, concernant la situation.

“Je suis Cristian Stellini et je suis l’entraîneur de Tottenham, donc je ne parle que de ça. C’est plus important que tout”, a-t-il déclaré.

De Zebri a également été interrogé sur l’agitation sur le côté du terrain. L’ancien tacticien de Sassuolo semble se sentir irrespectueux.

“J’ai l’habitude de toujours respecter tout le monde et je veux la même chose pour moi”, a déclaré De Zerbi.

Harry Kane a présenté avec succès une victoire pour Tottenham. Il a marqué le but décisif pour aider les Spurs à gagner 2-1.