Naples contre Rome, pour la Serie A : résumé, résultat et buts

Naples contre  Rome, pour la Serie A : résumé, résultat et buts

La Loba a fait match nul 2-2 avec l’équipe de Francesco Calzona au stade Diego Armando Maradona et est ravie de participer à la prochaine Ligue des Champions. Avec celui-ci, sur penalty, La Joya compte 13 cris dans le Calcio.

L’Argentin Paulo Dybala collaboré avec un bon sangde pénaldans le Le nul angoissant de Rome contre Naples au Stade Diego Armando Maradona, le 34 de la Une ligue. De cette manière, La Loba continue avec des chances mathématiques de se qualifier pour la prochaine édition de l’UEFA Champions League.

Dybala Ils ont ouvert le score, sur penalty, après une faute de Juan Jesús sur Sardar Azmoun, à la 14e minute de la seconde période. L’endroit a tout changé avec tant de Mathias Oliviera oui Victor Osimhenégalement des 12 marches, et deux de la fin de l’entré Tammy Abrahamqui n’avait pas marqué il y a exactement un an, a établi le 2-2 définitif dans une pièce issue du exécution d’un corner par l’attaquant argentin et qui a été examiné par le ÉTAIT pour un éventuel hors-jeu qui n’existait pas.

Romequi affrontera jeudi prochain le Bayer Leverkusen invaincu de Xabi Alonso en Ligue Europa, reste cinquième de Serie A avec 59 pointsquatre derrière Bologne mais seulement deux au-dessus de l’Atalanta, qui doit encore jouer le match reporté contre la Fiorentina et la confrontation directe contre ceux de Daniele De Rossi.

14h50

50′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le chargé de le lancer est Cyril Ngongé.

14h47

47′ 2T : Corner pour Naples

14h43

43′ 2T : But de Rome

Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham met la Roma 2-2 contre Naples.

14h42

42′ 2T : Corner pour la Roma

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Roma. Le responsable de son lancement est Paulo Exequiel Dybala.

14h42

42′ 2Q : Changement à Naples

Vente Hamed Traorè, entrée Leo Östigard.

14h40

40′ 2Q : Changement à Naples

Vente Khvicha Kvaratskhelia, entrée Giacomo Raspadori.

14h40

40′ 2T : Changement à Rome

Rasmus Kristensen monte, Tommaso Baldanzi entre.

14h38

38′ 2T : Aller à Naples

Victor James Osimhen place Naples 2-1 devant Rome.

14h34

34′ 2T : Carton jaune pour André-Frank Zambo Anguissa

L’arbitre montre un carton jaune à André-Frank Zambo Anguissa. Naples a 2 joueurs avertis.

14h29

29′ 2T : Tarjeta amarilla contre Amir Rrahmani

L’arbitre montre un carton jaune pour Amir Rrahmani. Naples a un joueur averti.

14h28

28′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Stanislav Lobotka.

14h24

24′ 2Q : Changement à Naples

Matteo Politano monte, Cyril Ngongé entre.

14h23

23′ 2Q : Changement à Naples

Vente Jens-Lys Cajuste, entrée Hamed Traorè.

14h23

23′ 2T : Changement à Rome

Vente Sardar Azmoun, entra Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham.

14h23

Edoardo Bove monte, Renato Sanches entre.

14h18

18′ 2T : Aller à Naples

Mathías Olivera Miramontes met Naples 1 à 1 contre Rome.

14h15

15′ 2T : Changement à Rome

Vente Stephan El Shaarawy, entrez José Ángel Esmoris Tasende.

14h13

13′ 2T : But de Rome

Paulo Exequiel Dybala met la Roma 1 à 0 contre Naples.

14h00

La seconde mi-temps entre Naples et Rome a commencé

Naples et Rome font match nul 0 à 0.

13h46

La première mi-temps entre Naples et Rome se termine

13h42

42′ 1T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. La personne chargée de le lancer est Khvicha Kvaratskhelia.

13h38

38′ 1T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Matteo Politano.

13h14

14′ 1T : Corner pour Naples

13h10

10′ 1T : Corner pour Naples

13h05

5′ 1T : Corner pour la Roma

13h00

Le match entre Naples et Rome a commencé

Ils jouent déjà au stade Diego Armando Maradona pour la 34e journée de Serie A italienne.

12h00

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Naples et la Roma

Dans la perspective du match entre Naples et Rome, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.