# 6 Massachusetts Hockey Rolls To 7-1 Win Over Union

AMHERST, Mass. – Le hockey n ° 6 de l’Université du Massachusetts a eu six buteurs différents et 13 joueurs différents ont inscrit au moins un point dans la victoire 7-1 de l’équipe contre Union vendredi soir au Mullins Center. Avec cette victoire, les Minutemen passent à 3-0-1, tandis que les Néerlandais tombent à 2-4-1.

“J’ai reçu beaucoup de questions cette semaine pour savoir si je m’inquiétais d’une déception après le week-end dernier et si je n’allais pas ce soir”, a déclaré l’entraîneur-chef de l’UMass. Greg Carvel. “Je pensais que les enfants se sont entraînés très fort toute la semaine et je suis impressionné par ce groupe. Ils ont été très constants. Ce soir, ce fut 60 minutes vraiment solides, à part un peu de mauvaise gestion de la rondelle, je ne pensais pas que nous avions abandonné beaucoup. Les équipes spéciales sont exceptionnelles. C’est formidable que nous ayons pu obtenir Henri Graham là-dedans, mais c’était un très bon match de suivi après les sommets du week-end dernier. C’était un match vraiment solide pour le groupe.”

Après un premier but en deuxième année Ryan Lautenbach a été rappelé, lui et son camarade de classe Lucas Mercure d’installation Taylor Makar pour un rebond au poteau arrière à 4:37 de la première période.

Union a réussi à égaliser le score à 1-1, 10:53 dans le cadre. Bram Scheerer a pris une passe de sortie d’Ethan Benz et a envoyé un coup de poing devant le deuxième Luc Pavicich.

UMass n’a cependant pas tardé à répondre. Étudiant de première année Kenny Connors converti un tir à angle dur sur le jeu de puissance de senior Cal Kiefuk et deuxième Ryan Ufko à 12h37.

Senior jerry harding a ajouté un autre décompte dans les dernières secondes du premier alors que son tir du haut du cercle de mise au jeu gauche a dévié devant Connor Murphy à 19:47. Junior Aaron Bohlinger et senior Eric Foi ramassé les aides sur le jeu.

Au milieu de la deuxième, étudiant de première année Cole O’Hara déposé un laissez-passer de senior Reed Lebster sur un 2 contre 1 dans le fond du filet de l’Union pour son premier but collégial à 10:06.

Lautenbach a fait basculer à la maison un but en avantage numérique du deuxième Scott Morrow et Connors 8:37 dans le troisième et Connors a trouvé le fond du filet pour la deuxième fois dans la nuit avec l’avantage de l’homme à 9:48, mis en place par Lautenbach et Ufko.

Junior Algue Tilleul a ensuite plafonné le score avec un batteur au buzzer d’O’Hara pour son premier but collégial à 19:59.

UMass a terminé la soirée avec un avantage de 39-23 en tirs au but et a obtenu 3 contre 6 en avantage numérique et 2 contre 2 en infériorité numérique.

Pavicich a effectué 17 arrêts au cours des 51:59 premiers et Graham a repoussé les cinq tirs auxquels il a fait face pendant 8:01 entre les poteaux, sa première action collégiale.

Quatre Minutemen ont enregistré plusieurs points dans le match, menés par deux buts et une passe de Connors et un but et deux passes de Lautenbach. O’Hara a contribué un but et une aide et Ufko a eu deux aides.

Les équipes seront de retour en action demain, le 22 octobre, pour le deuxième match de la fin de semaine prévu à 19 h au Mullins Center.