2-2. La Fiorentina ne dépasse pas le nul contre Genk

2-2.  La Fiorentina ne dépasse pas le nul contre Genk

2023-09-21 22:17:06

Un objectif américain Mark McKenzie avec cinq minutes avant la fin du temps réglementaire a empêché le Fiorentineactuel vice-champion, débute sa nouvelle carrière dans le Ligue de conférenceen égalisant ce jeudi 2-2 lors de leur visite sur le terrain de Genk Belge.

Un triomphe qui, pendant de nombreuses minutes, a semblé revenir du côté de l’équipe “alto”, compte tenu de la force des coups de pied arrêtés. Vincenzo Italienqui avec deux têtes précises du centre Luca Ranieri Ils sont arrivés avec un avantage au tableau d’affichage (2-1) dans les derniers instants.

Mais si Ranieri était l’exécuteur testamentaire, une grande partie du mérite des deux buts de la Fiorentina revient au capitaine “viola” Cristiano. Biraghiqui a une nouvelle fois démontré sa qualité en frappant le ballon sur deux corner sensationnels.

En premier Ranieri Il lui suffisait de mettre la tête pour porter le score à 0-1 après sept minutes, et dans la seconde, il était très attentif à la prolongation du Serbe. Nikola Milenkovic pour établir le momentané 1-2 à 23.

Avantage que le Fiorentine l’a vu s’échapper à cinq minutes de la fin sur un corner tiré par le Marocain Bilal El Khannouss que l’Américain Mark McKenzie Il se dirige vers le but (2-2) hors du but.