◉ Temperley contre. Chaco For Ever en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Temperley contre.  Chaco For Ever en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Temperley vs. Chaco For Ever, pour la date 5 du Premier National d’Argentine.

Temperley 1-1 Chaco pour toujours | Première Nationale | Date 5 (Zone B)

Temperley 1-1 Chaco pour toujours |  Première Nationale |  Date 5 (Zone B)

Temperley

Temperley

contre

Chaco pour toujours

Ailette

53′ 2T : Temperley – But sur jeu de Luis Eduardo López
0′ 1T : Chaco For Ever – But sur un jeu de Brian Nievas

Match serré 1-1 entre Temperley et Chaco FE au stade Alfredo Beranger, pour la date 5 du tournoi d’Argentine – Championnat Primera Nacional 2024.

Le milieu de terrain Brian Nievas a ouvert le score pour Chaco For Ever à la 0ème minute de la première mi-temps, tandis que Luis López a égalisé le score en marquant à la 8ème minute de la seconde mi-temps.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Temperley – Chaco For Ever : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Temperley – Chaco For Ever : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Temperley – Chaco For Ever : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Temperley – Chaco For Ever : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >

Luis López s’est distingué comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de Temperley a montré son meilleur niveau en marquant 1 but.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Temperley – Chaco For Ever : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >

Un autre joueur important du jeu était Brian Nievas. Le milieu de terrain du Chaco For Ever a marqué 1 but.

Le match a connu un grand nombre de réprimandes : Santiago Bustos, Gastón Canuto, Milton Leyendeker, Jorge Scolari, Marcos Antonio Giménez et Nicolás Da Campo.

Le directeur technique de Temperley, Pablo Frontini, a proposé une stratégie 4-3-3 avec Juan Francisco Rago dans le but ; Jorge Scolari, Pedro Souto, Agustín Sosa et Juan Pablo Segovia sur la ligne défensive ; Leandro Lucero, Lucas Baldunciel et Juan Frías au milieu ; et Luis López, Braian Sánchez et Marcos Arturia en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Diego Osella formaient un 4-5-1 avec Gastón Canuto entre les trois bâtons ; David Valdez, Santiago Bustos, Mathías Silvera et Milton Leyendeker en défense ; Rodrigo Velez, Marcos Antonio Giménez, Brian Nievas, Gonzalo Lucero et Gastón Novero au milieu de terrain ; et Jonathan Dellarossa à l’avant.

Le juge choisi pour le match au stade Alfredo Béranger était Juan Robledo.

Temperley se rendra à San Telmo le lendemain. Du côté du Chaco FE, ils joueront à domicile contre Brown (Adrogué).

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Temperley – Chaco For Ever : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Temperley – Chaco For Ever : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >

Temperley contre Chaco For Ever : buts et résumé du match

Le match entre Temperley et Chaco For Ever s’est terminé

Temperley et Chaco For Ever ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Luis Eduardo López et Brian Nievas.

37′ 2T : Changement à Temperley

Luis López part, Facundo Krüger entre.

Marcos Arturia part, Franco Camejo entre.

30′ 2T : Carton jaune pour Hernán Nicolás Da Campo

L’arbitre montre un carton jaune pour Hernán Nicolás Da Campo. Temperley a 2 joueurs avertis.

26′ 2T : Changement à Temperley

Lucas Baldunciel part, Julián Mavilla entre.

24′ 2T : Changement au Chaco For Ever

Santiago Bustos part, Genaro Rossi entre.

Gastón Novero part, Lucio Pérez entre.

19′ 2T : Changement à Temperley

Juan Pablo Segovia part, Pablo Casarico entre.

16′ 2T : Changement au Chaco For Ever

Marcos Antonio Giménez part, Cristian Núñez entre.

10′ 2T : Changement à Temperley

Leandro Lucero part, Nicolás Da Campo entre.

9′ 2T : but de Temperley

Luis Eduardo López met Temperley 1 à 1 contre Chaco For Ever.

La seconde mi-temps a commencé entre Temperley et Chaco For Ever

Chaco For Ever bat Temperley 1-0 avec un but de Brian Nievas.

La première mi-temps entre Temperley et Chaco For Ever s’est terminée

45′ 1T : Carton jaune pour Santiago Enrique Bustos

L’arbitre montre un carton jaune pour Santiago Enrique Bustos. Chaco For Ever a 2 joueurs avertis.

44′ 1T : Carton jaune pour Gastón Lucas Canuto

L’arbitre montre un carton jaune pour Gastón Lucas Canuto. Chaco For Ever a un joueur averti.

0′ 1T : Gol de Chaco pour toujours

Brian Nievas met Chaco For Ever 1 à 0 contre Temperley.

Le match entre Temperley et Chaco For Ever a commencé

Ils jouent déjà au stade Alfredo Beranger pour la cinquième journée de la Primera Nacional argentine.

Entraîneur : Diego Osella

Tableau de position du tournoi : Premier National d’Argentine joué par Temperley et Chaco For Ever

En prévision du match entre Temperley et Chaco For Ever, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Primera Nacional argentine.

Dans quel stade se déroulera Temperley vs. Chaco pour toujours

Temperley contre Chaco For Ever jouera le match au stade Alfredo Beranger, où Temperley jouera à domicile.

Temps Temperley contre. Chaco pour toujours

Heure : 17h00

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Première nationale!