Westhill bat New Hartford pour le titre de football de classe A chez les garçons de la section III

2023-10-29 18:09:20

FULTON — Les Spartans de New Hartford ont battu Westhill à la dernière minute à trois reprises samedi et ont vu leur saison de football se terminer lors du match de championnat masculin de classe A de la section III avec une défaite sur un but pour la troisième fois.

Jouant en tant que troisième tête de série à Fulton High School un jour après que les filles de New Hartford aient remporté leur troisième championnat de section consécutif, les garçons sont restés sans but avec les Warriors de Westhill à la 110e minute de jeu. Les Warriors (13-1-3) ont marqué avec moins de 45 secondes à jouer dans la deuxième période de prolongation.

Le temps réglementaire s’est écoulé et les équipes étaient sans but.

Le temps s’est écoulé dans la première période de prolongation et les équipes sont restées sans but.

Le temps presse dans la deuxième période de prolongation lorsque Calvin Petrone, étudiant en deuxième année, inscrit le premier et unique but au tableau et met fin au match.

Charlie DeMore a été crédité de six arrêts pour Westhill, qui n’ont pas accordé de but dans le tournoi de section et n’ont toujours pas marqué depuis sa seule défaite contre le finaliste de classe AA, la Christian Brothers Academy, le 10 octobre. Les précédentes victoires des Warriors en séries éliminatoires étaient de 1-0. quart de finale en prolongation contre Whitesboro et une séance de tirs au but après avoir joué un match nul en prolongation sans but avec Jamesville-DeWitt en demi-finale.

Plus: “New Hartford tombe face à Westhill lors de la finale de section de football masculin”. Voir les photos du jeu

New Hartford (14-4-1) avait blanchi la Mexico Academy (7-0), la Central Valley Academy (2-0) et South Jefferson (1-0) lors de ses trois précédentes compétitions éliminatoires. Chris Suriano a réalisé 10 arrêts samedi.

Dans le match de Classe AAA, le n°2 Baldwinsville (15-3-1) a battu Liverpool (13-1-4), le n°1 auparavant invaincu, 1-0 sur un but en seconde période.

Les finales des classes C et D se joueront lundi au stade Sheveron de Vernon-Verona-Sherrill, et les classes AA et B joueront au Phoenix High School. Les rivaux de la Center State Conference, Hamilton (14-5-0) et la Pologne (16-3-0), se rencontrent dans le match de classe D à 17 heures.

Westhill représente la section III dans les éliminatoires de l’État et rencontre le champion de la section II dans une sous-régionale, le vainqueur avançant pour affronter le vainqueur entre les sections VII et X.

#Westhill #bat #Hartford #pour #titre #football #classe #chez #les #garçons #section #III