Wayzata Boys Soccer passe au match pour le titre d’État

14h36 | mardi 1er novembre 2022

L’équipe de football des garçons de Wayzata s’est qualifiée pour le match de championnat AAA de classe d’État mardi matin avec une victoire de 4-1 sur Andover.

Mike Orlov a ouvert le score avec un penalty avec 6:52 à jouer en première mi-temps.

Charlie Piller a marqué avec 1:39 à faire en première mi-temps pour donner aux Troyens une avance de 2-0 à la mi-temps.

Andover a tiré à 2-1 lorsque Baraka Tarleton a marqué sur un penalty avec 25:16 à jouer en seconde période.

Wayzata a obtenu un autre penalty et Joey Burica a marqué pour donner aux Troyens une avance de 3-1.

Le deuxième but du match de Piller en fin de match a porté le score final à 4-1.

Les Trojans (18-1-2) affronteront Woodbury dans le championnat d’État vendredi à 10h15 au US Bank Stadium.

Wayzata est en finale d’État pour la première fois depuis 2017, date à laquelle ils ont remporté le titre de classe AA.