Vyškov – Sparta B 3:1, les footballeurs de Vyškov battent le Sparta B en deuxième division et sont deuxièmes

Vyškov à Drnovice a envoyé Vintr en tête à la cinquième minute, et peu de temps après le changement de côté, Lacík a ajouté le deuxième but à domicile. À la 83e minute, Horák a réduit, mais Kanakiman a eu le dernier mot juste avant la fin. L’attaquant burundais a fait sa marque au troisième tour consécutif et avec son neuvième but de la saison a égalé Wágner de Příbram et Suchan de Vlaším en tête du tableau des buteurs. La réserve spartiate a perdu le quatrième de ses cinq derniers matchs dans la compétition.

Sedmý Prostějov a fait match nul 2: 2 à Třinec et a prolongé la séquence sans défaite à six tours, malgré le fait qu’il ait joué sans Gáč suspendu à partir de la 41e minute. Le visiteur Elbel a marqué deux fois, mais une fois il s’est dirigé vers son propre but. Třinec est en 12e position.

FORTUNA NATIONAL: LIGUE – 16es de finale :
samedi 12 novembre
MFK Vyškov – Sparta Prague B 3:1 (1:0)
Buts : 5. Vintr, 55. Lacík, 90.+1 Kanakimana – 83. Horák. Arbitre : Kotala – Kotík, Žurovec. ŽK : Fofana, Alégué – Váňa, Ševinsky. Téléspectateurs : 1 024.
Třinec – Prostějov 2:2 (1:1)
Buts : 26. Omasta, 68. propre Elbel – 36. Elbel, 54. Kušej. Arbitre : Dorušák – Dresler, Pospíšil. ŽK : Brak, Jursa – Pinc, Koudelka, Píchal. ČK : 41. Gáč (Prostějov). Public : 455.