Volley-ball de Virginie || Les Cavaliers abandonnent la finale à domicile à NC State

Volley-ball de Virginie ||  Les Cavaliers abandonnent la finale à domicile à NC State

2023-11-23 12:21:56

CHARLOTTESVILLE, Virginie – L’équipe de volleyball de Virginie (10-17, 3-14 ACC) s’est inclinée en deux sets (25-22, 25-17, 25-19) contre NC State (22-7, 12-6 ACC) mercredi soir (nov. 22) au Gymnase Mémorial.

Abby Tadder a mené les Cavaliers avec 11 attaques décisives et trois erreurs sur 17 swings pour un clip de frappe de .471. Lauryn Bowie a également ajouté huit attaques décisives et une seule erreur sur 13 tentatives (pourcentage de réussite de 0,538).

Set 1 : NC State 25, Virginie 22
Les Hoos ont ouvert la compétition avec un avantage de 4-2, mais le Wolfpack a répondu avec un score de 8-2 pour prendre une avance de 10-6 et n’a pas regardé en arrière. UVA a réduit l’avance de NC State tout au long du set alors que les deux équipes échangeaient des points, déclenchant finalement une séquence de 5-1 pour ramener le match à un point. [22-21]. Le Wolfpack a pris une avance de 1-0 après avoir réussi deux attaques décisives et bénéficié d’une erreur d’attaque de Virginie lors du jeu final.

Set 2 : NC State 25, Virginie 17
Une séquence de 5-0 et 10-2 du Wolfpack à mi-chemin du set s’est avérée décisive pour prendre un avantage de 2-0 dans le match. Virginia a atteint 0,207 pour cent dans le set, par rapport au clip de 0,448 de NC State dans la deuxième strophe. Tadder a réussi six de ses 11 attaques décisives sur sept swings dans le set.

Set 3 : NC State 25, Virginie 19
Les deux parties ont connu un va-et-vient compétitif, aucune des deux parties n’étant capable de s’éloigner de l’autre. À égalité 17-17, NC State a marqué huit des 10 derniers points du set pour sceller la victoire. Veresia Yon a terminé avec quatre attaques décisives sur six swings dans le cadre final.

DE L’ENTRAÎNEUR-CHEF SHANNON WELLS
«Je veux juste crier à notre public. Je pensais que la veille de Thanksgiving et pour les étudiants absents, nous avions un groupe formidable et très bruyant qui nous a donné un avantage sur le terrain. Je pensais qu’Abby [Tadder] vraiment pris vie. Elle a beaucoup de famille en ville et c’était formidable de la voir jouer à un niveau élevé et de continuer à faire ce qu’elle fait pour nous sortir de situations difficiles. Lauryn [Bowie] C’était aussi quelqu’un sur qui nous avons pu compter au cours des trois dernières semaines d’entraînement et pour elle, passer une bonne journée était également très agréable à voir. Nous nous remettrons au travail pour un grand match samedi à Virginia Tech pour clôturer la saison.

NOTES DE MATCH

• Avec cette victoire, NC State a désormais battu UVA au cours des 12 derniers matches, même si les Hoos mènent toujours la série de tous les temps 39-37.
  • Milan Gomillion a mené Virginia en récupération avec 10.
  • Abby Tadder a réalisé un record d’équipe de 11 attaques décisives.

SUIVANT
Les Cavaliers se rendront à Virginia Tech (13-15, 3-14 ACC) samedi 25 novembre pour un match Smithfield Commonwealth Clash contre les Hokies pour clôturer la saison 2023. Le premier service du Cassell Coliseum est fixé à 13 heures sur ACC Network Extra (ACCNX).