Vidéo : Villarreal surprend Barcelone et Xavi annonce son départ à la fin de la Ligue espagnole | sport

Vidéo : Villarreal surprend Barcelone et Xavi annonce son départ à la fin de la Ligue espagnole |  sport

|

Alexander Sorloth et Jose Luis Morales ont marqué deux buts dans les 9e et 12e minutes des arrêts de jeu, donnant à Villarreal une victoire 5-3 sur l’hôte de Barcelone lors d’un match passionnant de la Ligue espagnole de football dimanche.

Xavi a lancé une attaque contre l’arbitrage après le match, avant d’annoncer dans un tweet via le compte du FC Barcelone sur la plateforme X qu’il quitterait à la fin de la saison en cours, ce qui signifie que l’entraîneur espagnol était d’accord avec la direction chancelante. club de la Liga à ce sujet.

Villarreal a pris l’avantage grâce à deux buts de Gerard Moreno à la 41e minute et d’Elias Akhoumash à la 54e minute.

Mais l’équipe locale a répondu avec trois buts marqués par Ilkay Gundogan et Pedri, puis un but contre son camp par Eric Bailly en 11 minutes.

Goncalo Guedes a égalisé pour Villarreal après une contre-attaque rapide à la 84e minute, et alors que Barcelone cherchait à remporter la victoire, ils ont été punis par des buts de Sorloth et Morales.

Barcelone occupe la troisième place du classement avec 44 points, à 10 points du leader, le Real Madrid, et à 8 points de Gérone, deuxième.