VIDÉO : l’excellente mi-temps de Manchester City ! Regardez les buts de Haaland et Foden contre United

VIDÉO : l’excellente mi-temps de Manchester City !  Regardez les buts de Haaland et Foden contre United

La ville de Manchester a un autre grand jour avec un côté célébrant et l’autre secouant simplement la tête avec incrédulité. Même pour la deuxième fois cette année, cependant, ce sont les supporters de la partie bleue de la ville qui peuvent célébrer une belle victoire, cette fois ils étaient même contents avec 6 buts. Comment c’était au stade Etihad pendant le match ?

La frustration était également visible chez Casemiro, qui a déménagé à Manchester United pour plus de 70 millions d’euros pour s’asseoir sur le banc. Cependant, son concurrent Scott McTominay était l’un des côtés les plus brillants de l’équipe visiteuse.

De ce fait, son collègue Christian Eriksen s’est montré sous un très mauvais jour, lorsqu’au lieu de lancer les attaques de son équipe, il a passé le relais aux adversaires.

Cependant, la situation entourant Cristiano Ronaldo est également intéressante, à qui Erik ten Hag a commenté avant le match. Selon l’entraîneur néerlandais, le vainqueur de cinq Ballon d’Or n’a pas encore montré toutes les critiques.

Cependant, la question est de savoir quoi, car Anthony Martial a été envoyé sur le terrain à la 59e minute à sa place, en compagnie de Casemir. Cependant, le mouvement a porté ses fruits puisque l’attaquant français a marqué deux buts.

Cependant, cela n’a pas été vu par de nombreux fans, qui n’ont bien sûr pas pu regarder les performances de leur équipe et beaucoup d’entre eux ont quitté leur siège. Vouloir payer les joueurs pour les billets serait le moindre.

Une journée très difficile et déchirante a également été vécue par Sir Alex Ferguson, qui a également subi une raclée de Manchester City. Le pire le 23 octobre 2011, lorsque ses joueurs ont perdu 1:6 à Old Trafford. Cependant, sur un total de 45 derbies de Manchester, il a célébré 25 victoires et seulement 11 défaites.

Bien sûr, la réaction des fans en Angleterre n’a pas tardé. Bien sûr, les commentaires les plus fréquents concernaient Harry Maguire, qui était absent du derby de Manchester et n’a tout regardé que depuis les tribunes.

Il peut en être très heureux désormais, car s’il avait remplacé Raphaël Varane blessé à la 40e minute, il aurait sans doute été la cible de nouvelles moqueries. Mais qui sait, peut-être que le match évoluerait différemment après son arrivée…

Les fans du stade ont également chanté avec une grande joie, célébrant les 6 buts marqués dans le filet de Manchester United.

La source: Twitter, Premier League