VIDEO Le New Jersey est dans une situation difficile : Šimon Nemec dans l’alignement, mais les Diables ont été déçus

La joie des joueurs des New Jersey Devils, Šimon Nemec au centre (n°17) Source : SITA/AP/Mary Altaffer

NEWARK – Les joueurs de hockey des Devils du New Jersey avec Šimon Nemec ont perdu samedi dans le match de la LNH contre la Caroline 2:4.

Le défenseur slovaque a débuté dans la troisième paire défensive, a passé 21 :14 minutes sur la glace et a purgé une pénalité mineure pour impolitesse. Les Diables ont perdu le quatrième des cinq derniers duels.

McDavid n’a pas marqué pour la première fois en 13 matchs

Les joueurs de Buffalo ont triomphé d’Edmonton 3:2 après prolongation et raids séparés. C’était leur première victoire après trois défaites, les Oilers ont perdu leur deuxième match consécutif. Deux secondes avant la fin de la prolongation, le défenseur local Owen Power a battu Skinner.

Cependant, la vidéo a révélé que l’action avait été précédée d’un hors-jeu et les arbitres ont reculé le jeu de 20 secondes. Les joueurs s’étaient déjà rendus dans les cabanes entre-temps, puis étaient revenus. Le duel s’est finalement soldé par des points séparés, dans lesquels Tage Thompson, Leon Draisaitl et Alex Tuch ont prévalu, ce qui a décidé du triomphe des Sabres.

Le capitaine des “Oilers” Connor McDavid ne s’est pas inscrit dans le score canadien pour la première fois après 13 matchs. Les Oilers ont perdu leur deuxième match consécutif, après en avoir remporté cinq dans la série.

Les joueurs de hockey de Nashville ont gagné cinq fois de suite sur les patinoires de leurs adversaires

Les joueurs de hockey de Nashville ont gagné 2:1 sur la glace de Columbus. Il s’agit de leur cinquième victoire consécutive sur les patinoires adverses et de leur dixième au total sur les onze derniers duels. La recrue Luke Evangelista a marqué le but vainqueur à la 45e minute.

NHL – résumé:

Sabres de Buffalo – Oilers d’Edmonton 3:2 pp par sn (1:2, 0:0, 1:0 – 0:0, 1:0)

Buts : 16. Thompson, 52. Bryson, décision. louer Tuch – 1. McLeod (Draisaitl, Foegele), 15. Foegele (McLeod). Gardiens : Luukkonen – Skinner, tirs au but : 27:32.

Blue Jackets de Columbus – Predators de Nashville 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)

Buts : 22. Texier (Provorov) – 13. Sherwood, 45. Evangelista (Jankowski, Novak). Gardiens : Tarasov – Lankinen, tirs au but : 33:49.

Devils du New Jersey – Hurricanes de la Caroline 2:4 (0:1, 1:0, 1:3)

Buts : 36. Hischier (J. Hughes), 60. Meier (Hischier, Marino) – 13. Nečas (Teräväinen, Noesen), 43. Kotkaniemi (Fast, Pesce), 59. Svečnikov (Teräväinen, Skjei), 60. Teräväinen . Gardiens : Daws – Kočetkov, tirs au but : 25:26.

• Auteur: © Liste/
  • VIDÉO: YouTube/LNH