VIDÉO : Barcelone bat la Real Sociedad et reprend la deuxième place

Barcelone a battu la Real Sociedad, 2-0, lors d’un match de la 35e journée du championnat espagnol, disputé ce lundi, au Stade olympique.

Avec l’obligation de gagner pour revenir à la deuxième place, Barcelone, avec João Cancelo dans le onze de départ, a mieux démarré et cinq minutes avant la pause, Lamine Yamal a terminé une excellente contre-attaque, après une passe décisive de Gundogan.

Le deuxième n’est arrivé que dans les dernières minutes, à 90+3, l’arbitre se rendant au VAR et accordant un penalty aux culés. Ce faisant, le Brésilien Raphinha, né à Rio Grande do Sul, a marqué dans le coin inférieur droit du but et, dans la célébration, a laissé un message à ceux qui souffrent des inondations et des pluies au Brésil.

Le Portugais João Félix est resté sur le banc et n’a joué aucune minute. Tout comme André Silva, celui-là du côté de la Real Sociedad.

Avec ce résultat, les Catalans dépassent Gérone et remontent à la deuxième place, avec 76 points, tandis que leur rival joue ce mardi contre Villarreal et pourrait encore remonter. La Real Sociedad est septième, avec 54 points.

[Imagem vídeo: DAZN]