Victoire 3-1, I Lupi se qualifie

Jakarta

AS Rome s’est échappé du chas de l’aiguille, après un retour et a gagné 3-1 sur Ludogorets. Et Lupi qualifié deuxième de groupe et participera aux barrages Ligue Europa.

La Roma a besoin d’une victoire sur Ludogorets à l’Olimpico, vendredi (4/10/2022) tôt le matin WIB, lors de la 6e journée de la Ligue Europa. Mais le but de Rick à la 41e minute les a mis sous pression.

Les hôtes ont effectué un certain nombre de changements à la mi-temps, notamment en alignant Nicolo Zaniolo. Zaniolo dans le processus a remporté deux pénalités, qui ont été exécutées avec succès par Lorenzo Pellegrini.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Rome a également pris les devants 2-1. Ludogorets avait égalisé le score, mais a été refusé par l’arbitre en raison d’une violation dans le processus.

Zaniolo a confirmé l’avance de la Roma à la 85e minute, tandis que Ludogorets a plutôt perdu un homme. Olivier Verdon a été expulsé pour avoir marché sur Nicola Zalewski.

Cette victoire permet à la Roma de terminer deuxième du groupe C avec 10 points, trois points devant Ludogorets. La Roma participera aux barrages contre des équipes éliminées de la Ligue des champions, tandis que le Real Betis a remporté le groupe.

Le déroulement du match

L’AS Roma a commencé le match et a tenté de prendre le contrôle du match. Ils ont obtenu un coup franc à la neuvième minute, mais la frappe de Lorenzo Pellegrini a raté le coche.

La tête de Tammy Abraham pour Mady Camara a été frappée d’un tir. Les efforts de Seagull ne font que s’élargir.

La tête de Roger Ibanez à la 17e minute a salué le coup franc toujours planant. Ludogorets a répondu par une frappe de Jakub Piotrowski à la 27e minute, que Rui Patricio a encore facilement anticipée.

Le centre de Rick Karsdorp mène à Andrea Belotti au milieu de la surface de réparation. C’est juste que la volée de Belotti s’est envolée.

OBJECTIF! Ludogorets a pris les devants à la 41e minute. Rick récupère le ballon au milieu du terrain, puis entre dans le dernier tiers et tire. Même si son équilibre était chancelant, son tir a glissé dans la lucarne gauche du but !

La première mi-temps s’est terminée en faveur des visiteurs.

La Roma a augmenté l’intensité en seconde période. L’appât de Pellegrini du coin a été accueilli par Chris Smalling, qui n’a toujours pas atteint la cible.

Peine! La Roma a obtenu un penalty à la 55e minute après que Nicolo Zaniolo ait été victime d’une faute de Cicinho. Pellegrini s’est acquitté de ses fonctions avec succès et a déjoué le gardien Sergio Padt.

Second penalty pour la Roma à la 63e minute ! Zaniolo a obtenu un autre penalty après avoir été poussé par Olivier Verdon. Pellegrini a de nouveau exécuté avec succès et ramené la Roma 2-1 devant.

OBJECTIF! Ludogorets a marqué à la 77e minute, après que Nonato ait réussi le rebond. Mais l’arbitre assistant vidéo (VAR) a appelé l’arbitre pour vérifier les fautes potentielles de Rick dans leur attaque. L’arbitre a décidé une faute parce que la main de Rick a frappé le visage d’Ibanez et a annulé le but !

OBJECTIF! La Roma a creusé l’écart à 3-1 à la 85e minute. Bryan Cristante a pris possession du ballon et Zaniolo a récupéré le ballon. Il a dépassé trois joueurs et a battu le gardien de but d’un coup léger.

Ayant besoin de rattraper son retard, Ludogorets a plutôt perdu des joueurs. Olivier Verdon a été immédiatement expulsé à la 90e minute pour avoir marché sur la poitrine de Nicola Zalewski.

Roma a gardé la tête et a clôturé le match avec une victoire 3-1.

S’aligner:

AS Rome : Rui Patricio ; Chris Smalling, Ibanez, Matias Vina ; Rick Karsdorp (Cristian Volpato 46′ (Eduaro Bove 80′)), Mohamed Camara, Nemanja Matic (Nicola Zalewski 61′), Stephan El Shaarawy ; Lorenzo Pellegrini; Andrea Belloti (Nicolo Zaniolo 46′), Tammy Abraham

Ludogorets : Sergio Padt ; Aslak Fonn Witry (Delev 87′), Olivier Verdon, Anton Nedyalkov, Cicinho (Gruper 87′) ; Cauly Oliveira Souza, Jakub Piotrowski (Nonato 71′), Pedrinho ; Rick, Thiago (Tissera 71′), Bernard Tekpetey (Despodov 71′)

Regarde des vidéos”L’AC Milan bat l’AS Rome 2-1
[Gambas:Video 20detik]