Union accorde deux buts de plus de 90 minutes dans la défaite contre le CF Montréal – Philly Sports

L’Union de Philadelphie a affronté le CF Montréal au Stade olympique samedi soir, affrontant une équipe qui n’a pas encore marqué son premier but de la saison. Mais cela n’avait pas d’importance aujourd’hui, car l’équipe d’Hernan Losada a marqué trois buts pour vaincre Philly par un score de 3-2. Jim Curtin est revenu à son onze de départ habituel pour le match, moins Andre Blake qui était absent en raison de sa blessure à l’abducteur. Comme il l’a fait mardi soir contre Alianza, Joe Bendik a remplacé Blake, réalisant sa première titularisation de cette saison MLS 2023.

Crédit obligatoire : Union de Philadelphie

Début difficile pour l’Union

L’équipe de Jim Curtin avait une chance décente juste après le coup d’envoi, mais après cela, rien ne semblait aller, l’Union le voudrait. À la troisième minute du match, l’attaquant montréalais Romell Quioto a inscrit un penalty devant Joe Bendik pour donner à l’équipe locale une avance de 1-0. Le penalty a été donné après une main dans la surface de réparation de Jakob Glesnes, pour laquelle le défenseur norvégien a également écopé d’un carton jaune. Après le but de Quioto, l’Union a été dominée et surclassée par Montréal pendant la majorité de la première mi-temps, menant à la mi-temps par un score de 1-0.

Mikael Uhre marque un doublé

S’il y avait quelque chose de positif à retenir du match contre Montréal, c’est que l’attaquant Mikael Uhre s’est retrouvé sur la feuille de match pour la première fois cette saison. Uhre a marqué non seulement un mais deux buts dans la défaite.

Le premier but d’Uhre est survenu juste après le début de la seconde mi-temps, et il a aidé l’Union à égaliser à l’époque. Daniel Gazdag a trouvé Mikael en haut de la surface de réparation, qui a ensuite tiré et rentré le ballon devant Sirois et dans le côté gauche du filet. Le deuxième but d’Uhre est survenu à la 60e minute, ce qui a donné à l’Union une avance de 2-1 dans le match. C’est une fois de plus Daniel Gazdag qui a rejoint l’attaquant danois sur le but, et c’était une beauté d’une passe du numéro 10 de l’Union. Le doublé d’Uhre donnerait à l’Union l’avantage pendant la majorité du match, jusqu’à la fin.

Carton rouge de Carranza

À la 69e minute du match, l’attaquant de l’Union Julian Carranza recevrait son deuxième carton jaune de la nuit et serait expulsé. Carranza a reçu son premier carton jaune à la 58e minute pour infraction persistante, puis son deuxième jaune était sur un défi difficile où le jaune était définitivement mérité. Avec ce carton rouge, l’attaquant argentin manquera le prochain match de l’Union contre Orlando City le 25 mars au Subaru Park, qui sera un match où le club sera déjà en infériorité numérique en raison de la trêve internationale.

Chaos à la fin

L’Union conservera son avance de 2-1 jusqu’à la 90e minute lorsque Chinonso Offor marquera un but controversé. Offor a dirigé le ballon dans le filet après un rebond sur un corner, et Montréal a égalisé dans le match. Mais avant que le but ne soit officiellement confirmé, un drame s’est produit sur le terrain. L’arbitre s’est rendu au VAR pour vérifier un éventuel hors-jeu sur le but, qui à l’époque ressemblait à un hors-jeu. Pour cette raison, l’arbitre a qualifié le but de hors-jeu et l’Union avait pensé avoir échappé à un but égalisateur en fin de match.

Cependant, après avoir encore plus écouté son casque, l’arbitre est retourné au VAR pour vérifier une deuxième fois, et on a vu que Kai Wagner a gardé Offor à ses côtés, donnant à Montréal son égaliseur. Quelques minutes plus tard, Montréal obtiendrait le vainqueur du match alors que Quioto ignorait Mbaizo pour diriger le ballon dans le filet pour son deuxième du match.

L’Union cherchera à rebondir après cette dure défaite samedi prochain lorsqu’elle affrontera Orlando City. Le match aura lieu à 19 h 30 HNE et se tiendra au parc Subaru. Comme indiqué précédemment, l’Union sera en désavantage numérique dans le jeu, car il y aura une pause internationale à ce moment-là.

Assurez-vous de revenir sur Philly Sports Network pour plus de contenu sur l’Union de Philadelphie et d’autres contenus de football !