Une autre victoire dans le sac

2023-10-07 00:59:28

Une équipe du Barça qui s’est améliorée au fil du match a battu Logroño La Rioja 38-29 au Palau Blaugrana. L’équipe de Carlos Ortega a été aidée par une excellente performance du gardien Gonzalo Pérez de Vargas et une performance impressionnante après la pause.

Juste au dessus

Le match aux Palaos a commencé sur un rythme élevé, le gardien du Barça Pérez de Vargas a été sollicité à plusieurs reprises en début de match avant que les Blaugranes ne prennent l’avantage pour prendre une avance de 7-3 à six minutes de la fin.

Logroño est revenu dans le match pour égaliser à 14-14, mais l’équipe locale est revenue pour prendre une avance de 22-19 à la mi-temps. 9)

La seconde mi-temps décide

Le Barça a pris l’initiative en seconde période avec Dika Mem marquant quatre buts en cinq minutes pour ouvrir une avance de 27-21 pour l’équipe locale à 35 minutes de la fin. À partir de ce moment-là, les Blaugranes augmentèrent leur avantage et, avec Pérez de Vargas qui continuait à empêcher tout ce qui lui arrivait, la victoire n’était plus loin. Un but tardif de Logroño a porté la finale à neuf buts alors que le Barça s’est imposé 38-29 au Palau Blaugrana.