Trinidense et Colo Colo ont fait match nul 1-1 au match aller | Coupe Libertadores

Trinidense et Colo Colo ont fait match nul 1-1 au match aller |  Coupe Libertadores

Personne n’a réussi à prendre l’avantage à Tuyukuá, lors du match nul d’un but entre Trinidense et Colo Colo, dans la clé 4 du tournoi CONMEBOL – Copa Libertadores 2024.

L’équipe de Colo Colo a commencé à perdre avec un but de Juan Salcedo à la 35e minute de la première mi-temps, mais a réussi à égaliser le score avec un but de Cristian Zavala à la 14e minute de la deuxième étape.

Les équipes étaient en difficulté, car Colo Colo et Trinidense touchaient le poteau. Les joueurs Carlos Palacios et Fernando Romero ont eu envie de crier leur but.

Colo Colo n’a pas pu gagner malgré une possession de balle supérieure à son adversaire : 74% sur 26% trinidadien local.

La notoriété de Cristian Zavala l’a établi comme le meilleur joueur du match. L’attaquant de Colo Colo a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant deux fois dans le but adverse et en réalisant 22 passes correctes.

Un autre des footballeurs clés de Tuyukuá était Víctor Samudio. Le gardien de Trinidense a réalisé une belle performance contre Colo Colo car il a arrêté 6 tirs et réalisé 10 passes correctes.

Avec quelques infractions et des pauses constantes, le match s’est joué entre les deux équipes. Les réprimandes ont été nombreuses : Carlos Palacios, Maximiliano Falcón, Óscar Opazo, Luis de La Cruz, David Villalba et Emiliano Amor.

L’entraîneur de Trinidense, José Arrúa, a aligné une formation en 4-3-3 avec Víctor Samudio sur l’arc ; Cesar Benitez, Gilberto Flores, David Villalba et Wildo Alonso dans la ligne défensive ; Marcos Riveros, Luis de La Cruz et Juan Salcedo au milieu ; et Joel Roman, Fernando Romero et Pedro Delvalle en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Jorge Almirón ont adopté une stratégie en 4-3-3 avec Brayán Cortéz entre les trois bâtons ; Óscar Opazo, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón et Erick Wiemberg en défense ; Esteban Pavez, Leonardo Gil et Vicente Pizarro au milieu de terrain ; et Cristian Zavala, Carlos Palacios et Marcos Bolados en tête.

Le match à Tuyukuá a été dirigé par l’arbitre Alexis Herrera.

Trinidense et Colo Colo ont fait match nul au match aller et ce résultat laisse tout se jouer lors du match retour. Le classement pour la phase de groupes sera défini mercredi 13 mars prochain.