Towson Women’s Soccer termine sa saison historique avec une défaite 2-0 contre Hofstra

BRANCHE LONGUE OUEST, NJ – L’équipe féminine de football de l’Université de Towson s’est inclinée 2-0 face à Hofstra en demi-finale du tournoi CAA. La défaite était leur première depuis le 22 septembre contre Monmouth, et seulement leur troisième de la saison.

Towson (12-3-5) a pris du retard tôt, alors que Hofstra (9-7-4) a obtenu un but sur penalty tôt.

Les Tigers terminent leur meilleure saison depuis 2011 avec 12 victoires, la deuxième en une seule saison dans l’histoire du programme.

Statistiques clés :

• Le Pride a battu les Tigers 8-6, mais les tirs étaient égaux en seconde période, 5-5.
  • Riley Melendez a effectué deux arrêts devant le filet pour les Tigers.
  • Six Tigers différents ont eu un tir dans le concours avec Phoebe Canoles et Rebecca Groseibl mettant des tirs au filet.

Comment cela s’est passé:

• Hofstra a frappé au début du 11e minute. Après une faute dans la surface, Hofstra a converti le penalty pour prendre rapidement les devants 1-0.
  • La fierté a presque doublé son avance, mais un tir a navigué sur la main tendue de Riley Melendez.
  • Phoebe Canoles a eu le seul tir pour les Tigers en première mi-temps dans le 38e minute. Canoles a tiré un coup franc et l’a mis au filet, mais le gardien de Hofstra a fait l’arrêt alors que le Pride prenait une avance de 1-0 dans la pause.
  • Resse Borden avait une belle allure au début de la deuxième mi-temps. Elle a tiré un coup franc à 22 mètres mais le tir a navigué haut.
  • Hofstra a ajouté un autre but dans le 55e minute pour prendre une avance de 2-0.
  • Nia Christopher a eu la meilleure chance pour les Tigers en fin de match. Christopher a dépassé son défenseur dans la surface, mais le gardien de Hofstra a fait un arrêt glissant. Hofstra remporterait le match 2-0.

À l’intérieur des chiffres :

• Towson termine la saison 2022 avec 12 victoires, le plus en une seule saison depuis 2011.
  • Les Tigers se sont qualifiés pour les demi-finales du tournoi CAA pour la première fois de l’histoire du programme, enregistrant leur première victoire dans le tournoi CAA.
  • L’équipe n’a accordé que 11 buts en 2022, le moins dans l’histoire du programme.