Tournoi ATP de Munich : le champion en titre Rune s’impose face à Daniel Elahi Gahan

2024-04-18 21:00:35

En date du : 18 avril 2024, 20h00

Le mauvais temps entraîne de nouveaux retards lors du tournoi de tennis ATP de Munich. Deux co-favoris ne sont pas impressionnés par cela. Jan-Lennard Struff est également plus loin. Pour Yannick Hanfmann en revanche, le tournoi est terminé.

Les co-favoris Holger Rune et Taylor Fritz ont débuté avec confiance le tournoi de tennis ATP de Munich. Le champion en titre danois Rune (20 ans), tête de série numéro deux, a remporté ses huitièmes de finale 6:4, 6:2 contre le Colombien Daniel Elahi Galan. Le douzième au classement mondial a remporté l’épreuve sur terre battue de Munich en 2022 et 2023. Le match contre Galan a dû être interrompu dès le début en raison d’une tempête de grêle ; Par la suite, Rune a connu un franc succès, en partie sous la bruine.

Taylor Fritz et Jan-Lennard Struff continuent avec confiance

Auparavant, le co-favori pour le titre Taylor Fritz avait déjà débuté le tournoi avec confiance. L’Américain, tête de série numéro trois, a remporté ses huitièmes de finale contre le qualifié espagnol Alejandro Moro Canas 6:3, 6:1. Le numéro 13 mondial. affrontera désormais le Britannique Jack Draper en quarts de finale.

Jan-Lennard Struff (Warstein) s’est imposé sur le Court Central contre le finaliste de l’année dernière Botic van de Zandschulp (Pays-Bas) 7:6 (7:0), 6:4. Il s’agit d’une solide performance de la part de l’Allemand, qui affrontera désormais le Canadien Felix Auger-Aliassime, cinquième tête de série, en quarts de finale. Yannick Hanfmann a en revanche été éliminé. Le Karlsruher a perdu son match contre le Suisse Marc-Andrea Hüsler 2:6, 4:6.

Bataille de leadership et de relégation de la ligue, calendriers actuels, résultats et téléscripteur en direct, listes des meilleurs buteurs, statistiques de kilométrage et de plaquage et bien plus encore : Football au centre de résultats BR24Sport.

Source : Blickpunkt Sport 18 avril 2024 – 13h00

#Tournoi #ATP #Munich #champion #titre #Rune #simpose #face #Daniel #Elahi #Gahan