Tottenham s’en est sorti avec peur – s’est retourné pour gagner à domicile contre Brentford – Dagsavisen

Tottenham se hisse ainsi à la 4ème place du classement, à huit points du leader du championnat Liverpool.

Cependant, les hôtes ont fait un début de match terrible alors que Neal Maupay a donné l’avantage à Brentford après seulement un quart d’heure.

Après la pause, cependant, les Spurs ont riposté durement alors que Destiny Udogie égalisait en premier, avant que Brennan Johnson ne complète le redressement une minute plus tard. Timo Werner, en prêt, a contribué aux deux buts.

Et Tottenham n’en avait pas fini là. Sept minutes plus tard, Richarlison a récupéré un rebond et a inscrit le troisième but des Spurs de la soirée.

Certes, il y a eu une certaine tension en fin de match quand Ivan Toney a réduit le score à 2-3, mais c’était aussi le dernier score du match.

Kristoffer Ajer est entré sur le banc après 78 minutes pour Brentford.

Tottenham a dû se passer de Son Heung-min, Pape Sarr et Yves Bissouma qui représentent leurs équipes nationales respectives dans les championnats d’Asie et d’Afrique.