Tolima bat Equidad et revient au combat dans le home run B : rêves de finale de la BetPlay League 1 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Tolima bat Equidad et revient au combat dans le home run B : rêves de finale de la BetPlay League 1 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Deportes Tolima a confirmé son retour dans la quadrangulaire B de la Ligue BetPlay I-2024, en battant l’Equidad 3-0 ce jeudi, lors de la 4e journée du groupe. Ainsi, le vinotinto et l’oro mettent la pression sur leurs rivaux, car avec 7 points ils sont à nouveau en lutte pour une place en grande finale.

Après avoir perdu lors du premier match du home run, contre Santa Fe, et égalisé avec Once Caldas lors de la deuxième journée, l’équipe d’Ibagué a ajouté 6 points contre Equidad. [fecha 3 y 4] pour reprendre le combat.

Ce jeudi a eu lieu un match calme, une démonstration de la main de Yeison Guzmán, contre un rival qui n’a pas du tout compliqué les choses : Equidad a été dépassé et impuissant, devenant le premier éliminé des circuits.

Grâce aux pieds du « 10 », Yeison Guzmán, tous les ballons sont passés pour construire un jeu offensif. Son rôle ce jeudi, au stade Manuel Murillo Toro, a été remarquable.

À la 30e minute, Guzmán a permis à Juan Pablo Nieto, et à son tour a laissé le ballon libre à Yhorman Hurtado pour marquer le but du 1-0.

Et à la 44′, Tolima a scellé sa victoire dans une autre action offensive, en entrant dans la surface et avec la malchance du gardien Washington Ortega qui a marqué dans son but pour porter le score à 2-0.

A la 69′, un penalty, magistralement tiré par Guzmán, a laissé le score à 3-0, laissant Tolima vainqueur.

Le match était une formalité ; Equidad ne réagit pas, malgré un penalty (81e), que Kevin Viveros prend à tort et l’envoie à l’extérieur.