◉ Gérone contre. Grenade en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Gérone contre.  Grenade en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Gérone contre. Grenade, à la date 38 de la Ligue espagnole.

Gérone

Gérone

contre

Grenade

Grenade

Ailette

89′ 2T : Gérone – But sur penalty d’Artem Dovbyk
77′ 2T : Gérone – But de jeu de Cristhian Ricardo Stuani Curbelo
74′ 2T : Gérone – But de jeu d’Artem Dovbyk
53′ 2T : Gérone – But du match de Viktor Vitaliyovych Tsygankov
43′ 1T : Gérone – Penalty d’Artem Dovbyk
33′ 1T : Gérone – But du match de Viktor Vitaliyovych Tsygankov
29′ 1T : Gérone – But de la tête d’Eric García Martret

Grâce aux trois buts d’Artem Dovbyk, Gérone a battu les Rojiblancos 7-0 lors de la 38e journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Eric García (29′ 1T), Viktor Tsygankov (33′ 1T et 8′ 2T), Artem Dovbyk, qui a transformé un Hat-Trick (43′ 1T, penalty, 29′ 2T et 44′ 2T, pénalité) et Cristhian Stuani (32′ 2T).

À la 33ème minute de la première étape, Viktor Tsygankov a remonté le moral de Gérone et a remporté tous les applaudissements. Après avoir reçu une passe décisive de Miguel Gutiérrez, le milieu de terrain l’a placée au poteau droit et en bas. Impossible pour l’archer !

La performance de Viktor Tsygankov l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain de Gérone a marqué 2 buts, réalisé 10 passes correctes et cherché le but opposé avec 4 tirs.

Artem Dovbyk était un autre joueur remarquable. L’attaquant de Gérone a montré son meilleur niveau en marquant 3 buts, en tirant 4 fois dans le but adverse et en réalisant 16 passes correctes.

Plusieurs infractions au milieu du terrain ont forcé à couper le rythme du match. Les réprimandes ont été nombreuses : David López, Sergio Ruiz, Facundo Pellistri, Ricard Sánchez, Portu, José María Callejón et Eric García. Facundo Pellistri a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 61e minute de la seconde période.

Le stratège de Gérone, Miguel Sánchez Muñoz, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-5-1 avec Paulo Gazzaniga dans les buts ; Eric García, David López, Daley Blind et Miguel Gutiérrez sur la ligne défensive ; Aleix García, Yangel Herrera, Viktor Tsygankov, Iván Martín et Portu au milieu ; et Artem Dovbyk en attaque.

De leur côté, ceux choisis par José Ramón Sandoval sont entrés en jeu en 4-3-3 avec Marc Martínez entre les trois bâtons ; Ricard Sánchez, Miguel Ángel Rubio, Raúl Torrente et Faitout Maouassa en défense ; Gonzalo Villar, Sergio Ruiz et Gerard Gumbau au milieu de terrain ; et Facundo Pellistri, Lucas Boyé et Sergio Rodelas en tête.

Alejandro Muñiz Ruiz a été nommé arbitre principal du match au stade Municipal de Montilivi.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 81 points tout au long de la compétition et occupe la troisième place. De son côté, la visite totalise 21 unités et se situe à la dix-neuvième place.

Changements à Gérone
  • 49′ 2T – Yangel Clement Herrera Ravelo pour Pablo Torre Carral, David Lopez Silva pour Yan Bueno Couto et Cristian Portugues Manzanera pour Savio Moreira de Oliveira sont sortis
  • 55′ 2T – Viktor Vitaliyovych Tsygankov remplace Cristhian Ricardo Stuani Curbelo
  • 64′ 2T – Miguel Gutiérrez Ortega part pour Arnau Martínez
Changements à Grenade
  • 45′ 2T – Gonzalo Villar del Fraile part pour Kamil Piatkowski et Sergio Rodelas Pintor pour José María Callejón
  • 59′ 2T – Christ Emmanuel Faitout Maouassa est sorti pour Miguel Ángel Brau Blánquez
  • 71′ 2T – Raúl Torrente Navarro part pour Bruno Méndez Cittadini et Ricard Sánchez Sendra pour Pablo Sáenz Ezquerra

Gérone contre Grenade : buts et résumé du match

17h49

Le match entre Gérone et Grenade est terminé

Gérone a gagné 7-0 avec des buts d’Eric García Martret, Viktor Vitaliyovych Tsygankov, Artem Dovbyk, Viktor Vitaliyovych Tsygankov, Artem Dovbyk, Cristhian Ricardo Stuani Curbelo et Artem Dovbyk.

17h44

44′ 2T : but de Gérone

Artem Dovbyk met Gérone 7-0 contre Grenade.

17h40

40′ 2T : Corner pour Gérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Gérone. Le responsable de son lancement est Aleix García Serrano.

17h36

36′ 2T : Carton jaune pour Eric García Martret

L’arbitre montre un carton jaune pour Eric García Martret. Gérone a 3 joueurs avertis.

17h32

32′ 2T : but de Gérone

Cristhian Ricardo Stuani Curbelo met Gérone 6 à 0 contre Grenade.

17h32

32′ 2T : Corner pour Gérone

17h29

29′ 2T : but de Gérone

Artem Dovbyk met Gérone 5-0 contre Grenade.

17h26

26′ 2T : Changement à Grenade

Ricard Sánchez part, Pablo Sáenz entre.

17h26

Vente Raúl Torrente, entre Bruno Méndez.

17h19

19′ 2T : Remplacement à Gérone

Miguel Gutiérrez part, Arnau Martinez entre.

17h16

16′ 2T : Carton jaune pour Facundo Pellistri Rebollo

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Pellistri Rebollo. Grenade compte 4 joueurs avertis.

17h14

14′ 2T : Corner pour Grenade

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Grenade. Le responsable de son lancement est José María Callejón.

17h14

14′ 2T : Changement à Grenade

Sale Faitout Maouassa, entra Miguel Ángel Brau.

17h10

10′ 2T : Remplacement à Gérone

Viktor Tsygankov part, Cristhian Stuani entre.

17h08

8′ 2T : but de Gérone

Viktor Vitaliyovych Tsygankov a remporté Gérone 4 à 0 face à Grenade.

17h04

4′ 2T : Remplacement à Gérone

Vente Cristian Portugues Manzanera, Sávio Moreira de Oliveira entre.

17h04

David López Silva part, Yan Couto entre.

17h04

Yangel Herrera part, Pablo Torre entre.

17h00

0′ 2T : Changement à Grenade

Sergio Rodelas part, José María Callejón entre.

17h00

Vente Gonzalo Villar, entrée Kamil Piatkowski.

17h00

La seconde mi-temps a commencé entre Gérone et Grenade

Gérone bat Grenade 3-0 grâce aux buts d’Eric García Martret, Viktor Vitaliyovych Tsygankov et Artem Dovbyk.

16h50

La première mi-temps entre Gérone et Grenade est terminée

16h48

48′ 1T : Carton jaune pour Cristian Portugues Manzanera

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristian Portugues Manzanera. Gérone a 2 joueurs avertis.

16h47

47′ 1T : Corner pour Grenade

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Grenade. Le responsable de son lancement est Gonzalo Villar del Fraile.

16h43

43′ 1T : but de Gérone

Artem Dovbyk met Gérone 3-0 contre Grenade.

16h43

43′ 1T : Carton jaune pour Ricard Sánchez Sendra

L’arbitre montre un carton jaune pour Ricard Sánchez Sendra. Grenade compte 3 joueurs avertis.

16h38

38′ 1T : Carton jaune pour Facundo Pellistri Rebollo

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Pellistri Rebollo. Grenade a 2 joueurs avertis.

16h35

35′ 1T : Carton jaune pour Sergio Ruiz Alonso

L’arbitre montre un carton jaune pour Sergio Ruiz Alonso. Grenade a un joueur averti.

16h33

33′ 1T : but de Gérone

Viktor Vitaliyovych Tsygankov a remporté Gérone 2 à 0 face à Grenade.

16h31

31′ 1T : Carton jaune pour David López Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour David López Silva. Gérone a un joueur averti.

16h29

29′ 1T : Corner pour Gérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Gérone. Le responsable de son lancement est Viktor Vitaliyovych Tsygankov.

16h23

23′ 1T : Corner pour Gérone

16h00

Le match entre Gérone et Grenade a commencé

Ils jouent déjà au stade Municipal de Montilivi pour la 38e journée de la Ligue espagnole.

15h40

Les capitaines de Gérone et Grenade pour le match pour l’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Espagne – Première Division, à Gérone le capitaine de l’équipe sera Aleix García tandis qu’à Grenade ce sera Sergio Ruiz.

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Gérone et Grenade

En prévision du match entre Gérone et Grenade, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.