Tolima a battu Pereira et est le nouveau leader de la Liga BetPlay 2024 1 : buts, résumé et classement | Football colombien | Ligue Betplay

Tolima a battu Pereira et est le nouveau leader de la Liga BetPlay 2024 1 : buts, résumé et classement |  Football colombien |  Ligue Betplay

Deportes Tolima et Deportivo Pereira ne se sont pas affrontés lors du match de la 13e journée de la Ligue BetPlay I-2024, disputé ce samedi à Ibagué. Bon jeu et un nouveau leader : vinotinto y oro.

L’équipe locale a pris l’avantage après 10 minutes de jeu, dans un jeu intéressant défini par Alex Castro. A la 18′, Carlos Darwin Quintero échoue et Juan Camilo Chaverra arrête un penalty.

La nuit tombait pour Pereira au stade Manuel Murillo Toro, puisqu’il se retrouvait avec dix joueurs après l’expulsion de Jordy Monroy.

Cependant, en seconde période, les charges ont été nivelées, puisque Brayan Rovira a également reçu un carton rouge et les deux équipes se sont retrouvées avec dix joueurs.

Ce n’est pas un hasard si les Pijaos et les Matecañas sont les leaders de la Ligue I, car leurs équipes ont de l’envie, du football et de la personnalité.

Ainsi, à la 55′, Pereira égalisait, profitant du fait qu’ils étaient à égalité sur le terrain. Un superbe but de Carlos Darwin Quintero, qui possédait le ballon sur plusieurs mètres, s’est ouvert sur la droite puis l’a reçu dans la surface pour définir et porter le score à 1-1.

Cependant, à la 79e minute, il y a eu un penalty pour Tolima, que Yeison Guzmán a tiré, Salvador Ichazo a sauvé, mais le rebond est revenu au “10” local, qui a marqué de la tête le but gagnant 2-1.