Tengstedt a décidé en prolongation lorsque Rosenborg a remporté sa cinquième victoire consécutive – VG

TRONDHEIM (VG) (Rosenborg-Aalesund 2-1) La séquence de victoires de Rosenborg semblait se terminer, mais le super acheteur Casper Tengstedt est apparu pour le troisième match consécutif et a marqué le but gagnant en prolongation.

Publié :

Mis à jour à l’instant

Au poteau arrière, d’un angle oblique, il est apparu et a martelé le ballon dans le toit du filet.

– En termes de nombre de buts, nous avons marqué plus que ce à quoi je m’attendais. Nous savions qu’il avait de bons mouvements, qu’il était rusé, difficile à saisir et bon pour démarrer dans l’espace. C’est un bon attaquant, dit Rekdal à VG.

En marquant lors de son troisième match consécutif, le Danois a assuré la cinquième victoire consécutive de Rosenborg.

– Marquer un but aussi important en prolongation était une sensation fantastique. Il y a eu un peu de claquement et de bavardage sur le terrain avant que le ballon ne tombe devant moi. Je n’ai pas visé la croix, mais je l’ai frappée très proprement, et c’était bien de la voir entrer, dit le vainqueur du match à VG.

Cela ne s’est pas produit depuis la dernière fois que Rosenborg est devenu champion de la ligue, en 2018.

GAGNANT DU MATCH : Deux minutes après le début des prolongations, Casper Tengstedt a marqué le but décisif pour Rosenborg.

Match pour la médaille

La bonne forme signifie que l’entreprise de Kjetil Rekdal est sur le point de jouer son rôle dans la lutte pour la médaille. Mais le début du match était doux et ennuyeux, et ce n’est que lorsque Simen Nordli a donné à l’équipe visiteuse une avance méritée après 30 minutes que l’équipe à domicile a semblé se réveiller.

– Je l’ai dit plusieurs fois : c’est une équipe inachevée. Nous avons des vallées de vagues de temps en temps. Nous avons pris un mauvais départ, dit Rekdal.

Rekdal ne peut pas avoir aimé ce qu’il a vu, car peu de temps après, Edvard Tagseth a reçu l’ordre de préparer un remplacement. Peut-être que la menace a fonctionné sur les joueurs, car Rosenborg a lentement mais sûrement pris le contrôle du jeu sur le terrain.

Après avoir réclamé plusieurs fois un penalty, c’est finalement Carlo Holse qui a été entendu par l’arbitre Svein Oddvar Moen après avoir été renversé dans l’angle de la surface de réparation. La rediffusion a montré que la situation était peut-être en dehors de la surface de réparation.

Dans le même temps, Rekdal a reporté le changement.

Le meilleur buteur de Rosenborg, Ole Sæter, a parié, frappé et serré le poing pour le quatrième match consécutif. À la mi-temps, cependant, il n’a pas été gracieux dans son jugement des performances.

– Gênant! a-t-il affirmé à Discovery.

VG en direct : Nous avons suivi le match en direct.

Magie danoise

Les grandes occasions ont dû attendre, mais lorsque l’espoir de victoire a semblé s’estomper, Tengstedt est apparu au deuxième poteau et a marqué son cinquième but en trois matchs depuis ses débuts.

– C’est incroyablement amer, déclare l’entraîneur d’Aalesund Lars Arne Nilsen à Discovery.

La séquence de six matchs consécutifs d’Aalesund sans victoire signifie que les maillots de tango de Lars Arne Nilsen pourraient être sur le point de jouer leur rôle dans la bataille de relégation après la vente de l’attaquant vedette Sigurd Haugen, qui a terminé avec un but et une victoire lors de son dernier match (7 juillet) avant le passage au football danois.

Le remplaçant de Haugen, l’ancien attaquant de Tromsø Ebiye Moses, a joué les vingt dernières minutes en tant que remplaçant – sans se faire un nom.

Voir plus de statistiques pour l’Eliteserien sur VG Live.