Superbe but de Paolo Guerrero, avec un contrôle parfaitement orienté et une définition exquise, dans César Vallejo contre Unión Comercio pour la Ligue 1 2024

César Vallejo a affronté Unión Comercio le jour 10 du tournoi d’ouverture de Liga 1 2024.

Ce samedi 6 avril L’Université César Vallejo a visité Unión Comercio à Tarapoto pour la date 10 du Tournoi Apertura Ligue 1 2024. Le devant Paolo Guerrero Il a brisé l’égalité tôt au stade Carlos Vidaurre García avec une superbe finition après un service de l’ailier Johan Madrid. Ainsi, il a inscrit son deuxième but en Première Division du Pérou.

Tout a commencé aux pieds de ‘Prédateur’ 9 minutes après l’engagement. Le volant Jairo Vélez Il a donné le ballon au capitaine de l’UCV qui, fidèle à son style, a reçu et résisté à la marque du défenseur central. Jérémie Salas de dos. Il l’a emmené hors de sa zone, en chemin, il a écarté un autre rival avec une feinte et a effectué un changement de direction précis, de gauche à droite.

Madrid est apparu de l’autre côté. L’ancien du Sporting Cristal est arrivé à la joute et a empêché le ballon de sortir du terrain. Sous le regard de son adversaire Luis Trujillo, il s’accroche et centre avec sa jambe la moins capable, le pied gauche. Sa remise s’est dirigée vers le deuxième poteau après avoir dépassé plusieurs joueurs du ‘puissant de l’Alto Mayo’.

Le ballon a atteint le côté de ‘PG9’ et cela a donné une conférence de qualité. Il a fait un contrôle orienté avec sa poitrine et a défini à sa guise le bord intérieur de son butin. Il l’a fait à une vitesse qui n’a pas laissé le temps au gardien. Ignacio Barrios réagir. Le gardien local a ouvert les bras sans succès et le ballon a embrassé les filets contre sa clôture.

Guerrero a tiré vers le corner pour célébrer son but. Et il n’avait pas fait la fête depuis ses débuts avec une chemise. ‘poète’ le 3 mars lorsqu’il a marqué lors d’un match nul 2-2 contre le Cusco FC au stade Mansiche de Trujillo. Il compte déjà deux buts lors de sa première expérience en Ligue 1.

Célébration de Paolo Guerrero après avoir marqué lors de César Vallejo contre Unión Comercio pour la Ligue 1 2024.

Guerrero est passé de la joie à la colère. À la 38e minute, l’arbitre Augusto Menéndez a accordé un penalty en faveur d’Unión Comercio après avoir examiné le VAR. L’attaquant de l’UCV n’a pas aimé cela et est allé récriminer l’arbitre principal, qui courait vers la zone de Trujillo.

Dans son désir de le réprimander, le ‘Prédateur’ Il tira Menéndez et se plaça face à face. Le juge n’a pas modifié sa décision et les locaux ont égalisé en première mi-temps grâce au milieu de terrain Hernán Pérez avec un tir au premier poteau depuis douze pas. C’est ainsi que se sont terminés les 45 premiers au stade Tarapoto.

César Vallejo a affronté Unión Comercio le jour 10 du Tournoi d’ouverture de Ligue 1 2024

Paolo Guerrero a ouvert le score lors de César Vallejo contre Unión Comercio et Hernán Pérez a égalisé le score en première mi-temps. Au stade complémentaire, après une erreur dans le départ du gardien Carlos Grados, Hector Zêta a tourné le match en faveur des propriétaires. Cependant, en réductions, Stefano Olaya a marqué le match nul final (2-2) sur penalty. De cette façon, les points ont été distribués. Découvrez leurs positions dans le Tournoi Apertura dans cette note.

César Vallejo et Unión Comercio ont fait match nul 2-2 à Tarapoto lors de la 10e journée du Tournoi d'ouverture de Liga 1 2024.
César Vallejo et Unión Comercio ont fait match nul 2-2 à Tarapoto lors de la 10e journée du Tournoi d’ouverture de Liga 1 2024.

Après le choc contre l’Unión Comercio, l’équipe Guillermo Salas va suspendre sa participation en Ligue 1 pour disputer son deuxième match de la phase de poules de la Coupe d’Amérique du Sud 2024. Il sera mesuré par rapport Medellín indépendante le mercredi 10 avril à partir de 21h00 au stade Anastasio Girardot. Les ‘poètes’ Ils réclament une victoire après avoir perdu lors de leurs débuts contre Defensa y Justicia.

Par la suite, César Vallejo jouera contre Marchands unis, l’un des hôtes du Tournoi d’Apertura, le 11. Cette confrontation est prévue le dimanche 14 de ce mois à 13h00 au stade Mansiche de Trujillo. Leur rival actuel arrivera après avoir affronté le Cusco FC à domicile.