◉ Grêmio contre. Huachipato en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Grêmio contre.  Huachipato en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Grêmio vs. Huachipato, pour le groupe c – date 2 de la Copa Libertadores.

Guilde

Guilde

contre

Huachipato

Huachipato

Ailette

51′ 1T : Huachipato – But sur jeu de Gonzalo Montes Calderini
12′ 1T : Huachipato – But de Felipe Ignacio Loyola Olea

Huachipato a pris les trois points ce mardi lors de sa visite à Grêmio, dans le cadre de la date 2 du groupe C du tournoi CONMEBOL – Copa Libertadores 2024. Le premier but est intervenu à la 12ème minute de la première mi-temps grâce à Felipe Loyola. Ensuite, Gonzalo Montes a scellé la victoire de Huachipato à la 51ème minute de la même étape.

L’attaquant du Grêmio Yeferson Soteldo a eu l’occasion de changer le résultat du match, mais le poteau lui a refusé le but à deux reprises.

Malgré ses tentatives répétées, Grêmio n’a pas réussi à apporter de la joie à ses fans. Il a cherché le but à 21 reprises : 11 ont été dirigés vers le but, 2 ont touché le poteau et 8 ont fini à l’extérieur.

Le meilleur joueur du match a été Felipe Loyola. Le défenseur de Huachipato a eu un bon niveau en marquant 1 but, en retirant 7 ballons et en dégageant 5 ballons dangereux.

Gonzalo Montes était un autre des acteurs clés. Le milieu de terrain de Huachipato a marqué 1 but, effectué 46 passes correctes et volé 6 ballons.

Le match a été marqué par de nombreuses frictions et des fautes constantes qui ont interrompu le match. Il y a eu plusieurs réprimandes : Santiago Silva, Diego Costa, Benjamín Gazzolo, Jimmy Martínez et Franco Cristaldo.

L’entraîneur du Grêmio, Renato Portaluppi, a proposé une formation en 4-3-3 avec Agustín Marchesín dans les buts ; João Pedro, Pedro Geromel, Rodrigo Ely et Mayk sur la ligne défensive ; Mathías Villasanti, Du Queiroz et Franco Cristaldo au milieu ; et Everton Galdino, Diego Costa et Yeferson Soteldo en attaque.

De son côté, l’équipe de Javier Sanguinetti est entrée en jeu en 4-3-3 avec Martín Parra entre les trois bâtons ; Felipe Loyola, Benjamín Gazzolo, Renzo Malanca et Leandro Díaz en défense ; Gonzalo Montes, Santiago Silva et Jeisson Vargas au milieu de terrain ; et Julián Brea, Maximiliano Rodríguez et Cris Martínez en tête.

Leodán González Cabrera était l’arbitre qui a dirigé le match au stade Arena do Grêmio.

Le prochain match de Grêmio en championnat aura lieu en tant que visiteur contre Estudiantes, tandis que Huachipato accueillera The Strongest.

Huachipato se consolide en tête du Groupe C de CONMEBOL – Copa Libertadores 2024, avec 4 unités, tandis que Grêmio est de plus en plus compliqué à la dernière place du tableau sans points.

Échanges à Grêmio
  • 34′ 1T – Mayksilvan da Silva Ferreira part pour Luis Eduardo Soares da Silva
  • 73′ 2T – Franco Sebastián Cristaldo part pour Cristian David Pavón et Yeferson Julio Soteldo Martínez pour Nathan Ribeiro Fernandes
Changements à Huachipato
  • 45′ 2T – Jeisson Andres Vargas Salazar pour Jimmy Antonio Martinez Ruiz, Everton Galdino Moreira pour Gustavo Nunes Fernandes Gomes et Pedro Tonon Geromel pour João Pedro Vilardi Pinto
  • 67′ 2T – Julián Agustín Brea part pour Maximiliano José Gutiérrez Jara
  • 89′ 2T – Maximiliano Alexander Rodríguez Vejar part pour Jorge Sebastián Sáez
  • 93′ 2T – Cris Robert Martínez Escobar part pour Claudio Gerardo Torres Gaete

Grêmio contre. Huachipato : buts et résumé du match

20h51

Fin du match entre Grêmio et Huachipato

Huachipato a gagné 2-0 grâce aux buts de Felipe Ignacio Loyola Olea et Gonzalo Montes Calderini.

20h51

20h51

51′ 2T : Corner pour Grêmio

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner du Grêmio. Le responsable de son lancement est João Pedro Vilardi Pinto.

20h48

48′ 2T : Changement à Huachipato

Cris Martínez part, Claudio Torres entre.

20h44

44′ 2T : Changement à Huachipato

Maximiliano Rodríguez part, Sebastián Sáez entre.

20h29

29′ 2T : Corner pour Grêmio

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner du Grêmio. Le responsable de son lancement est Cristian David Pavón.

20h28

28′ 2T : Changement à Grêmio

Yeferson Soteldo part, Nathan Fernandes entre.

20h27

27′ 2T : Corner pour Grêmio

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner du Grêmio. Le responsable de son lancement est Franco Sebastián Cristaldo.

20h22

22′ 2T : Changement à Huachipato

Julián Brea part, Maximiliano Gutiérrez entre.

20h21

21′ 2T : Carton jaune pour Franco Sebastián Cristaldo

L’arbitre montre un carton jaune pour Franco Sebastián Cristaldo. Grêmio a 2 joueurs avertis.

20h18

18′ 2T : Corner pour Huachipato

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huachipato. Le responsable de son lancement est Gonzalo Montes Calderini.

20h15

15′ 2T : Carton jaune pour Jimmy Antonio Martínez Ruiz

L’arbitre montre un carton jaune pour Jimmy Antonio Martínez Ruiz. Huachipato a 3 joueurs avertis.

20h08

8′ 2T : Corner pour Huachipato

20h00

0′ 2T : Changement au Grêmio

Vente Everton Galdino, entre Gustavo Fernandes.

20h00

0′ 2T : Changement à Huachipato

Jeisson Vargas part, Jimmy Martínez entre.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Grêmio et Huachipato

Huachipato a battu Grêmio 2-0 grâce aux buts de Felipe Ignacio Loyola Olea et Gonzalo Montes Calderini.

19h53

Fin de la première mi-temps entre Grêmio et Huachipato

19h51

51′ 1T : But de Huachipato

Benjamín José Gazzolo Freire met Huachipato 2-0 contre Grêmio.

19h47

47′ 1T : Carton jaune pour Martín Cristian Alonso Parra Plaza

L’arbitre montre un carton jaune pour Martín Cristian Alonso Parra Plaza. Huachipato a 2 joueurs avertis.

19h46

46′ 1T : Carton jaune pour Diego da Silva Costa

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego da Silva Costa. Grêmio a un joueur averti.

19h40

40′ 1T : Corner pour Grêmio

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner du Grêmio. Le responsable de son lancement est Yeferson Julio Soteldo Martínez.

19h38

38′ 1T : Corner pour Huachipato

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huachipato. Le responsable de son lancement est Julián Agustín Brea.

19h34

34′ 1T : Changement à Grêmio

Mayk part, Luis Eduardo Soares da Silva entre.

19h12

12′ 1T : But de Huachipato

Felipe Ignacio Loyola Olea met Huachipato 1-0 contre Grêmio.

19h00

Le match entre Grêmio et Huachipato a commencé

Ils jouent déjà au stade Arena do Grêmio pour le groupe c – date 2 de la Copa Libertadores.

19h00

Les capitaines de Grêmio et Huachipato pour le match CONMEBOL – Copa Libertadores

Lors du match CONMEBOL – Copa Libertadores d’aujourd’hui, à Grêmio le capitaine de l’équipe sera Pedro Geromel tandis qu’à Huachipato ce sera Benjamín Gazzolo.

Dans quel stade se déroulera Grêmio vs. Huachipato

Grêmio contre. Huachipato jouera le match au stade Arena do Grêmio, où Grêmio jouera à domicile.

17h20

Arbitre pour Grêmio vs. Huachipato

Pour la fête entre Grêmio vs. Huachipato et l’arbitre seront Leodán González Cabrera