Superbe but de Luis Díaz avec Liverpool : c’était la célébration du Colombien contre Luton

Lors de la 26e journée de Premier League anglaise, le Liverpool de Luis Díaz a reçu la visite de Luton, qui se bat pour ne pas perdre la catégorie. Les Rouges Il leur fallait en ajouter trois pour accroître leur avantage sur Manchester City, qui est leur principal poursuivant en championnat.

Dès les premières minutes, l’équipe de Jürgen Klopp a maîtrisé son rival, même si elle a manqué d’efficacité dans les derniers mètres du terrain ; cependant, C’est l’équipe visiteuse qui a pris l’avantage grâce à un but de Chiedozie Ogbene. à 12 minutesqui a profité d’un rebond du gardien de Liverpool pour se convertir de la tête.

Vous pouvez désormais nous suivre sur Chaîne WhatsApp.

Dans la partie complémentaire, Liverpool atteindrait l’égalité au tableau d’affichage après 56 minutes après un centre de Mac Allister du côté droit que Virgil van Dijk, qui a terminé avec une tête pour vaincre la résistance du gardien rival.

De la même manière, Cody Gakpo a renversé la situation deux minutes plus tard avec une tête précise sur un centre de l’Argentin Mac Allister dans la surface.

Environ 70 minutes, Combattu Il a reçu une passe décisive d’Andrew Robertson pour avancer de quelques mètres vers le but rival et découvrir un tir du pied droit et mettre le score de Liverpool 3-1 sur Luton.qui n’a pas pu conserver l’avantage obtenu en première mi-temps.

Le but de Luis Díaz avait une dédicace particulière, puisque Son père était dans les tribunes d’Anfiled Crinière Diazqui a célébré un but supplémentaire de son fils, qui, alors qu’il était incarcéré, a marqué contre le même rival, dédiant le but à son père.

Le joueur de Liverpool a marqué lors de la victoire contre Luto pour la Premier League – crédit SportsCenter

Avec le temps écoulé, le Rouges Ils ont récupéré un ballon dans le terrain adverse grâce à l’entrée récente de Jayden Danns, qui, après une interception de la saga défensive de Luton, Harvey Elliott a traqué le rebond pour terminer le jeu avec un tir du pied gauche pour laisser le score à 4-1.

Lire aussi  Nouvelles du monde | La réunion du Comité conjoint de l'Accord sur le commerce des marchandises entre l'ASEAN et l'Inde fait le point sur les négociations

Le joueur de l’équipe nationale colombienne a été remplacé à la 89e minute pour laisser la place à Danns. Díaz a été le meilleur buteur de Liverpool avec un 7,6, obtenant 89% d’efficacité dans les passes complétées, selon les archives de la plateforme. 365 partitions.

Pour toutes les compétitions cette saison, L’ancien Junior de Barranquilla compte 10 buts et cinq passes décisives en 2 231 minutes sur le terrain..

Formations :

Liverpool : Caoimmhin Kellerher ; Conor Bradley, Jarell Quansah, Virgil van Dijk, Joe Gomez ; Alexis Mac Allister, Winter Endo, Ryan Gravenberch ; Harbey Elliott, Cody Steel, Luis Diaz.

Entraîneur: Jürgen Klopp

Luton : Thomas Kaminski, Teden Mengi, Gabriel Osho, A. Bell ; Chiedozie Ogbene, Albert Lokonga, Ross Barkey, Alfie Doughty ; Carlton Morris, Tahith ; Cauley Woodrow.

Entraîneur: Rob Edwards

Avec cette victoire, Liverpool atteint 60 points, quatre de plus que City, qui compte un match de moins et est obligé de gagner lors de sa prochaine sortie contre Bournemouth de Luis Sinisterra, qui rentrera à domicile le samedi 24 février à partir de 12h30 (heure colombienne). ).

L’équipe de Luis Díaz retrouvera la Premier League le samedi 2 mars, face à Nottingham Forest en tant que visiteur à partir de 10h00 avec diffusion de Étoile+.

Avant ces réunions, Liverpool affrontera une finale le dimanche 25 février, face à Chelsea au stade de Wembley pour décider du titre de la Coupe de la Ligue.. Le match est prévu à 10h00.