Südtirol, pass de survie reporté : battu 1-0 par Modène – Sport

2024-04-27 16:54:41

BOLZANO. Südtirol n’obtient pas le laissez-passer pour le salut à Modène. Défi avec peu de points forts, décidé par l’objectif de Giovanni Zaro à la 67e minute. Trois points très importants pour les rêves de séries éliminatoires des Canaries.

Pas de “vengeance” contre l’ancien sélectionneur Pierpaolo Bisoli: les rouges et blancs ont été battus 1-0 par une équipe de Modène en quête d’une victoire qui leur manquait depuis 12 journées.

Le but de Zaro en seconde période : sur le contre-corner, le centre de Battistella touche le premier poteau, où le défenseur domine deux adversaires, tourne la tête et bat le gardien Poluzzi.

Pour Monsieur Valente, qui a dû se passer du milieu de terrain Kurtic, un voyage qui s’est avéré aussi exigeant que prévu. À la 75e minute, le capitaine Tait a été rappelé sur le banc pour remplacer Nicola Rauti, une minute plus tôt, Matteo Rover avait remplacé Casiraghi.