Alexander Isak a marqué deux fois alors que Newcastle a battu les Spurs à quatre. Analysez le match sur notre page de statistiques Newcastle vs Tottenham ici.

Faits d’après-match Newcastle vs Tottenham

• Seuls Liverpool (42), Arsenal (38) et Man City (38, avant le match d’aujourd’hui) ont récolté plus de points lors des matchs à domicile de Premier League cette saison que Newcastle (36).
  • Alexander Isak est devenu le quatrième joueur à marquer lors de six matchs consécutifs à domicile de Premier League pour Newcastle United, après Alan Shearer (15 en 1996-97), Andrew Cole (8 en 1993-94) et Les Ferdinand (6 en 1995).
  • Chacune des trois dernières défaites de Tottenham en Premier League par plus de 4 buts a eu lieu contre Newcastle à St James’ Park – également 1-5 en mai 2016 et 1-6 en avril 2023. En effet, ils ont désormais perdu par plus de 4 buts contre Newcastle. plus souvent que contre tout autre adversaire de l’histoire de la Premier League (5).
  • Avec un but et deux passes décisives, Anthony Gordon de Newcastle a été impliqué pour la première fois dans trois buts en un seul match de Premier League. Pendant ce temps, il a également contribué à plus de buts à domicile que tout autre joueur de Premier League cette saison (15 – 9 buts, 6 passes décisives).
  • Tottenham a désormais encaissé 61 buts en Premier League contre Newcastle à St James’ Park, n’en concédant plus que sur un seul terrain de la compétition (64 à Anfield).
  • Newcastle a marqué 93 buts en Premier League contre Tottenham, soit plus que contre tout autre adversaire de la compétition. Pendant ce temps, c’était aujourd’hui leur première cage inviolée à domicile contre les Spurs en 18 matches de championnat à domicile, depuis une victoire 4-0 en décembre 2003.
  • Il y a eu 95 secondes entre les buts d’Alexander Isak et d’Anthony Gordon pour Newcastle en première mi-temps, ces frappes étant également les deux premiers tirs cadrés du match.
  • Alexander Isak a marqué son 16ème et 17ème Buts de la saison en Premier League pour Newcastle – il s’agit du plus grand nombre marqué par un joueur suédois en une seule campagne dans la compétition, avec Zlatan Ibrahimovic en 2016-17.

Centre de statistiques Newcastle vs Tottenham

Notre centre de match Opta en direct vous propose toutes les statistiques Newcastle vs Tottenham du match de Premier League de samedi à St James’ Park.

Le centre de match ci-dessous comprend les statistiques des équipes et des joueurs, les données sur les buts attendus, les réseaux de passes, un tableau Opta et bien plus encore. Il vous donne tout ce dont vous avez besoin pour faire votre propre analyse en jeu et après le match.